土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-日鯽交流區◇『日鯽釣場、釣況及活動交流區』 → [分享]2008/02/02我的第一次(新竹科子湖奮鬥記)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11063人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
neil
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
[分享]2008/02/02我的第一次(新竹科子湖奮鬥記)   Post By:2008/2/2 下午 08:05:29

貼子已被鎖定

深思已久~還是決定今天出發!把親愛的帶去坐車後~~~驅車直奔科子湖搞日本妞!雖然下著雨~天氣又冷(看一下車上的溫度計12度~~是不是壞了!!)不管啦~~還是要趁親愛不在~~呵呵去搞一下才行!!到了釣場已有釣友開戰囉~~與小溫兄&釣魚伯拉一下後~~開始作釣~~好緊張哦~~我的第一次就這樣開始囉~~今天真不好意思~~麻煩了小溫兄那麼多~~萬分感謝!!(餌料+宙釣釣組+浮標~~技術指導)、釣魚伯、欽盛大哥~~傾攮相受~~小弟~小弟~小弟~~實在是太感動了~~鳴鳴鳴~~感謝您們!!)~~

~~~感動的讓小弟流淚呀~~

心得感想~~累~~真的是累~~因為~~~~~~魚真的很大~又很多~~呎鯽~~是正常的Size!這~~怎麼能叫人不累呢~~~

總結~~這種感覺~~好像要升天囉~~哈哈哈~~一定要再去啦~~會上癮的~~

照片分享~~~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

好大的浮標呀~~沒錯這是釣竿~~小弟的~~今天的第二竿~~後頭的東西不小心掉了~~轉個身就給它下水去~~~還好有救回來咧~~嘻嘻

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

兇手就是她啦~~狼是伊抬A~~~

小妞~~很美哦!!用著很不甘願的眼神瞄著我~~怎麼樣呀~~還是被我泡到了~~

特寫

15呎硬拼了將盡15分鐘的大物~~拉到手酸還換手~~差點跌倒撞到竿袋落水~~心疼了一下~~不過這應該是今是最大的~~非常非常~~見證者~~新竹阿德~~有看到喔~~嘻

科子湖釣場一隅~~非常有原始味道的釣場沒有太多人工加工過的景像一切都非常的自然~~值得推一下!!讚!~~有空一定要來看一看喔!!

鬼谷子!!~~這是釣魚伯送給小弟的見面禮哦~~是他老大親手做的~~台灣鬼谷子~~非常漂亮吧~~看了有沒有很喜歡呀~~小弟就是用它拉起巨物的!!釣魚伯~~感謝啦!!

後記~~~~~~野場釣多囉~~來到日鯽管理池有點怕怕的~~經過這一天的交手後~~才發現~~泡日本妞不是那麼簡單地~~~!!在這裡可以用最簡單的"伊莫"來底釣~~但第一次嘛~~總是抓不準魚吃餌的頓點~~空槍連連呀~~看來往後要多來搞搞她們才能了解她們的需要~~要學的東西太多囉~~今天只是上了一堂"泡日本妞入門學"的課~~不知道會不會被當掉咧~~??要修完這個學分~~還真不容易呀~~不過來到新竹四年了~~從沒出遊作釣~~今日~~在科子湖~~讓我找到了春天~~爾後~~一定要常常來擁抱春天一下才行~~不然會睡不著哦~~哈哈哈~~若有新竹的新手朋友(還沒釣過日鯽管理池的)~~想感覺一下日本妞的媚力~~就來科子湖找欽盛大哥準沒錯~~值回票價~~期待下回再戰!!!

發貼心情 neil 說:

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老酈
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級二會員 文章:95 精華:1 積分:2311分 金錢:3661元 經驗:2311點 魅力:1126點 註冊:2005/8/10 下午 06:11:16 登錄:328次 近訪:2015/8/2 下午 09:55:14
   Post By:2008/2/2 下午 08:38:41

neil兄:不虛此行,對吧?
發貼心情 老酈 說:

知足是人生一樂;無為得天地自然。
將此文章分享至→
日月鋒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:315 精華:18 積分:6465分 金錢:10779元 經驗:6465點 魅力:3282點 註冊:2005/8/23 下午 08:20:29 登錄:875次 近訪:2019/6/28 上午 11:12:37
   Post By:2008/2/2 下午 08:50:24

呵!呵!有點錯誤喔!釣魚伯的浮標還未命名喔!

大家來想想,幫他取名,

我先取,名為 刺龜

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
neil
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2008/2/2 下午 09:06:59

以下是引用老酈在2008/2/2 下午 08:38:41的發言:
neil兄:不虛此行,對吧?

酈老師~~沒錯~~這一次~~真的是太爽了~~哈哈哈~~今晚作夢也會笑哦!!

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
neil
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/2/2 下午 09:09:55

以下是引用日月鋒在2008/2/2 下午 08:50:24的發言:

呵!呵!有點錯誤喔!釣魚伯的浮標還未命名喔!

大家來想想,幫他取名,

我先取,名為 刺龜

日月峰大大~~不對哦~~有名字哦~~它叫"山研"~~就是靠它~~才讓很底釣訊號變得不會很亂~~而拉起那條大肥妞的咧~~~我要為它正名一下哦!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/2/4 上午 09:17:11

哈哈....neil...接觸她你會愛上她....恭喜你踏入魔域圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
新手安安
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2008/2/4 上午 09:46:46

恭喜你踏上不歸路……加油歐!!

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
neil
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/2/4 上午 09:49:53

以下是引用黑人在2008/2/4 上午 09:17:11的發言:
哈哈....neil...接觸她你會愛上她....恭喜你踏入魔域

黑人兄~~小弟深深體會釣日鯽是門學問~更是個無止境的萬丈深淵~~有一定的吸引力在~~要讓人愛上這個活動太容易了~一但接觸過後~~就很難再忘~~這種感覺~~就像初戀一樣~~總是讓人充滿酸甜苦辣的心情~~讓人又愛又恨(明明浮標就有動作~~卻空槍瀕傳~~餌料化度的差別~~直接反應魚就口的机率~~很大的學問)~~您說~~不愛上它~~談何容易呀~~建議~~若忘記了初戀感覺的朋友想找回那複雜又難解的味道的話~~就來搞搞日本妞吧~~呵呵

楊大~~這條路~~小弟可能一輩子也走不完哦~~我會加油的!!~~呵呵呵

[此帖子已經被作者於2008/2/4 上午 09:51:05編輯過]

將此文章分享至→
新竹阿德
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:217 精華:3 積分:7154分 金錢:10671元 經驗:7154點 魅力:3755點 註冊:2006/10/29 下午 05:59:51 登錄:1862次 近訪:2015/6/24 下午 03:12:35
   Post By:2008/2/4 上午 11:20:12

迷戀109辣妹的同好,neil歡迎你的加入

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 新竹阿德 說:

將此文章分享至→
釣魚伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:413 精華:7 積分:14693分 金錢:21844元 經驗:14693點 魅力:7197點 註冊:2005/8/10 上午 01:33:58 登錄:3135次 近訪:2017/4/24 下午 04:30:57
   Post By:2008/2/4 下午 02:21:58

neil兄安:

小弟diy的濫標過往都沒落款,最近才開始落款,隨便用用吧!呵呵

鋒大:那個龜字筆畫太多了啦,手寫會變成黑黑一沱的,寫"打規"好不好捏,這樣才不會龜氣太濃,呵呵

發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁