土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-日鯽交流區◇『日鯽釣場、釣況及活動交流區』 → [分享]2008/01/09日鯽釣遊記

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10268人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冠子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1320 精華:154 積分:18200分 金錢:30560元 經驗:18200點 魅力:11335點 註冊:2005/8/9 下午 06:57:31 登錄:843次 近訪:2022/5/23 下午 02:41:58
[分享]2008/01/09日鯽釣遊記   Post By:2008/1/9 下午 11:11:23

貼子已被鎖定

下午 02:20 準備好裝備.開始作釣.

竿: GAMA - M3.12 尺.

仕掛: 浮標- 鬼谷子深宙實心標11號. 母線- 0.8. 子線- 0.3. 鉤子- 沙啦5號.

釣法: 深宙兩沽魯.

2點20分拋今天第一竿

深宙實心標.空餌調10目

2點31分.中今天的第1匹日鯽.

2點38分中第2匹

今日釣點寫真

2點53分中第3匹

3點10分中第4匹

3點16分中第5匹

3點19分中第6匹

3點30分中第7匹

連莊.3點32分中第8匹

再連莊.3點34分中第9匹

3點52分中第10匹

3點55分中第11匹

4點12分中第12匹

4點20分中第13匹

今天唯一的土鯽.4點34分中第14匹

4點41分中第15匹

[

4點45分中第16匹

4點47分中第17匹

4點57分中第18匹

5點05分中第19匹

[

5點10分中第20匹

5點11分結束.歷時2小時50分. 釣果 20 匹.

傍晚釣點寫真

心得: 今天漁獲幾乎都是日鯽.只有一匹土鯽.一邊釣日鯽一邊紀錄照相.真的有辛苦.中間過程其實有好幾匹日鯽還沒準備好就跳入池中所以沒照到寫真.不過有圖有真相.就紀錄有照片的吧!!

發貼心情 冠子 說:

櫻花隨意窩:http://blog.xuite.net/bmw000085/twblog

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老五
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:796分 金錢:1262元 經驗:796點 魅力:392點 註冊:2005/8/13 下午 10:39:54 登錄:122次 近訪:2009/5/1 下午 03:28:25
   Post By:2008/1/9 下午 11:27:01

最近腰痛所以只好看照片了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 老五 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
冠子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1320 精華:154 積分:18200分 金錢:30560元 經驗:18200點 魅力:11335點 註冊:2005/8/9 下午 06:57:31 登錄:843次 近訪:2022/5/23 下午 02:41:58
   Post By:2008/1/9 下午 11:42:31

五哥啊!!今天中午拜拜.望半天卻不見您身影.沒想到今天您卻錯過一餐.真是的.

有沒有聽過出門釣魚要翻農民曆.初二.十六來釣魚就沒錯啦!!

發貼心情 冠子 說:

櫻花隨意窩:http://blog.xuite.net/bmw000085/twblog

將此文章分享至→
尾子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/1/9 下午 11:44:48

沒釣看嘛爽!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
孤鷹
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:2688分 金錢:3790元 經驗:2688點 魅力:1393點 註冊:2006/11/27 上午 11:40:55 登錄:656次 近訪:2018/8/15 下午 08:31:18
   Post By:2008/1/10 上午 12:09:10

借人瞇一下..ㄏㄏ
發貼心情 孤鷹 說:

將此文章分享至→
aquasport3
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:35 精華:1 積分:4287分 金錢:5858元 經驗:4287點 魅力:2179點 註冊:2006/12/22 下午 01:34:53 登錄:869次 近訪:2021/1/4 上午 06:44:34
   Post By:2008/1/10 上午 08:32:48

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aquasport3 說:

將此文章分享至→
eric165089
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:3279分 金錢:4694元 經驗:3279點 魅力:1670點 註冊:2007/10/17 上午 10:29:02 登錄:911次 近訪:2011/12/12 上午 10:31:12
   Post By:2008/1/10 上午 08:53:08

我也要看啦
發貼心情 eric165089 說:

將此文章分享至→
小林大夫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:5288分 金錢:7589元 經驗:5288點 魅力:2622點 註冊:2005/8/9 上午 10:59:03 登錄:1263次 近訪:2017/3/17 下午 03:31:30
   Post By:2008/1/10 上午 09:04:47

看看也好
發貼心情 小林大夫 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
無心
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:249 精華:0 積分:4616分 金錢:7688元 經驗:4616點 魅力:2225點 註冊:2007/3/2 下午 04:16:31 登錄:880次 近訪:2017/11/28 下午 01:00:05
   Post By:2008/1/10 上午 09:27:35

look

look

發貼心情 無心 說:

將此文章分享至→
無心
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:249 精華:0 積分:4616分 金錢:7688元 經驗:4616點 魅力:2225點 註冊:2007/3/2 下午 04:16:31 登錄:880次 近訪:2017/11/28 下午 01:00:05
   Post By:2008/1/10 上午 09:35:23

上班閒閒沒事看冠大的戰績,感覺起來手癢的毛病又犯了.

看來真的要找一天,叫老婆陪我去體驗一下日鯽釣的閒情逸緻囉...

發貼心情 無心 說:

將此文章分享至→
總數 19 1 2 下一頁