土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-生活分享區◇『貼圖分享區』 → [貼圖]分享外星來的鯽妹妹

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有37496人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2012/12/26 下午 08:28:29

我承認最近清宮劇看太多了....圖片點擊可在新窗口打開查看
頭上那顆很像清裝的髮髻圖片點擊可在新窗口打開查看
應該是喝孟婆湯沒喝乾淨的清朝格格投胎轉世的圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
c8833219
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:58 精華:19 積分:4231分 金錢:5838元 經驗:4231點 魅力:2218點 註冊:2006/10/8 上午 11:01:01 登錄:1073次 近訪:2018/1/30 下午 10:59:01
   Post By:2012/12/26 下午 08:33:21

以前也曾經兩度釣過類似的,兩坨肉瘤裡面感覺像快爆了
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 c8833219 說:

將此文章分享至→
孩子王
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:2659分 金錢:5793元 經驗:2659點 魅力:1129點 註冊:2012/9/4 下午 09:54:22 登錄:95次 近訪:2013/3/19 下午 08:57:44
   Post By:2012/12/26 下午 08:39:34

這應該是突變的吧!
發貼心情 孩子王 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/12/26 下午 09:13:12

以下是引用c8833219在2012/12/26 下午 08:33:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

以前也曾經兩度釣過類似的,兩坨肉瘤裡面感覺像快爆了

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 c8833219 說:

好恐怖, 感謝大大分享!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/12/26 下午 09:14:21

以下是引用Judy在2012/12/26 下午 08:28:29的發言:
我承認最近清宮劇看太多了....圖片點擊可在新窗口打開查看
頭上那顆很像清裝的髮髻圖片點擊可在新窗口打開查看
應該是喝孟婆湯沒喝乾淨的清朝格格投胎轉世的圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

不會您也在看什麼甄嬛傳吧?? 還是來釣魚比較好, 哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/12/26 下午 09:15:20

以下是引用孩子王在2012/12/26 下午 08:39:34的發言:
 這應該是突變的吧!
圖片點擊可在新窗口打開查看 孩子王 說:

我覺得應該是寄生蟲吧, 感謝賞文!!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
LunarDream
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1289分 金錢:2234元 經驗:1289點 魅力:605點 註冊:2010/10/21 上午 06:29:19 登錄:173次 近訪:2016/10/26 下午 09:21:42
   Post By:2012/12/26 下午 10:39:38

小弟一個月前在龍潭大池也釣獲過,如肉瘤的觸感。
紅鯽和土鯽都有這種「症頭」。

之後就較少釣獲鯽魚了,不知道是否規模傳染或環境欠佳圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 LunarDream 說:

一縷雪曳入那
寒暮底下
清暖的眸光勾懸
熔散後
關於線的索引
她掩白袖含笑接住

於是引拔出竅
亦孤亦獨的大我
將此文章分享至→
wudm
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:93 精華:5 積分:1183分 金錢:2081元 經驗:1183點 魅力:589點 註冊:2009/7/11 上午 11:18:58 登錄:239次 近訪:2020/3/15 下午 10:55:56
   Post By:2012/12/27 上午 01:22:05

LunarDream大

今年在龍潭大池我也釣到過這樣的鯽魚

我想是不是今年福壽弄窩結束.....入秋後

被打底挫的人勾到過,而細菌感染

發貼心情 wudm 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2012/12/27 上午 08:21:09

很奇怪..不像有病..會不會是突變啊?~~多謝分享^^!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
j822533
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:245分 金錢:375元 經驗:245點 魅力:121點 註冊:2012/11/20 下午 04:50:23 登錄:38次 近訪:2013/1/11 上午 08:14:49
   Post By:2012/12/27 上午 11:31:45

圖片點擊可在新窗口打開查看   一秒變格格~~ 
發貼心情 j822533 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
總數 32 上一頁 1 2 3 4 下一頁