土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-生活分享區◇『生活小品、文章分享區』 → [分享]吃海鮮~您還在當冤大頭嗎?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7281人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藍泡泡
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
[分享]吃海鮮~您還在當冤大頭嗎?   Post By:2008/9/18 上午 07:34:50

貼子已被鎖定

吃海鮮本來是件高興快樂的事 但是被撬竹槓之後 心情就會很不好 在好吃的海產也會變的無味 在台灣全省很多地方的海產店 尤其是著名的觀光漁港的海產店更是如此 基本上這一些店家 一開始就是打著我只做一次生意 下次來不來無所謂 這是真實的例子 不希望大家在被這種黑心的店家所矇騙 現在啥都漲 就是薪水不漲的時候 更是要看緊荷包 免的當冤大頭

今天和家人去碧砂漁港吃海產,一到巷口被一群拉生意的人圍住,輪流拉客消費好恐怖,店家競爭激烈吧!每家都說要招待海鮮一盤,結果,走到11.12.13號店家點菜,當我們坐好點菜時,我發現菜單上的價目表和她手上帳目寫的不符,於是我就問她,不是依菜單價錢點菜嗎?店家卻說:那只是形式,好吃的都是另開菜單.於是我又問那招待的一盤海產是什麼?店家說:要看你們現在點什麼才決定送.我又問那要點啥才招待?不是說只要消費就招待嗎?店家說至少要點高檔海產,如龍蝦三隻以上......挖勒哩~~~~~於是,我發現店家不誠實,想把我們當白羊剝皮,於是起身離開.但到了門口,店家卻三字經的對我們罵.......只因我們不想再11.12.13號(阿祺.漁鄉活海產)消費.可惡吧!我只回他們一句欺騙消費者的店家,我要叫大家小心不要來.於是,我和家人又往回走,想換間餐廳吃,於是走到14.15號店家(蔡活海產)用餐,招攬的ㄜ八尚也說招待三種海鮮拼盤喔~~~~幾乎每間店家都如此對客人說.(都是先用招待海產一盤騙你進入,進入後再剝客人的皮,菜單價目上灌水,當我點菜完,詢問他招待的海產一盤是哪三種拼盤,店家就說:我們只招待高麗菜一盤.哇靠~~~~~~~

我說:你們招攬人員說只要消費不論金額就送阿???店家卻說:那位是員工說要招待,我們老闆說你們點的才
兩千多元沒點高檔海產如:龍蝦.干貝....所以只送高麗菜.挖勒哩~~~~又是一間黑店!於是我很氣,覺得今天
有夠倒楣,和家人要離開不想消費了,但我們才剛點完餐喔!點餐小姐才送單沒ㄧ分鐘,就跟我們說,我們不許
離開,師傅已經在做菜了,真是比流氓還流氓,說著說著就聽到他們老闆娘說:先送一盤別桌客人點的炒海瓜
子放在我們桌上......那家14.15號店真的很黑,我訴說我今天的經驗,你們大家還敢去11.12.13.14號店消
費嗎?(又貴又不新鮮,東西都冷凍過,不像大家認為的漁港派的都新鮮,現捕捉的.錯誤的被騙觀念!!!)後來,離開店家門口,又看建議對情侶抱怨的從另一家店走出來罵黑店!!!!!可見,到每一家店都要消費小心,建議大家若要去碧砂漁港吃海產,不如到馬路外的店家消費至少不會像那條街上整排店家雖有價目表,寫的好像很便宜,但消費後你就會很受氣.......即使你問的價目再清楚,消費過後他們又會跟你說這是上等貨.這是大盤的......來灌水賬單,吃都吃進肚子了,即使你發現被騙不想買單,你就會被店家所有員工包圍說你白吃白喝(只是活受罪)這是我朋友的經驗!!!不知,大家是否也有類似的消費\"黑店\"經驗呢?請大家檢舉出來,讓大家警惕不要被騙了,謝謝!!!請共襄盛舉吧!!!(PS:記住碧砂漁港14.15號店家\"蔡活海產\"千萬別去受騙!及11號魚鄉活海產店家\"我朋友的切身經驗\"!12.13號店家\'阿祺\"也千萬別去,也很會坑人).小心喔!

還有碧砂魚港外面麥當勞那一排馬路旁的店面吃(藍色招牌寫30年老店),我朋友在那裡被坑了9000千多
元(理論打折後金額),連隻龍蝦都沒有,4菜一湯,跟店家理論的結果是有點了一尾魚(約一斤半)煮成二吃,就
要價7200元,另外三道菜是~炸蚵ㄚ和燙沙蝦還有筍子沙拉和那隻魚,那隻魚成本不到三百元,沒折扣前價要12400元,可怕吧!去海產店不是去吃海產的嗎?去碧砂漁港你只要點海鮮,不管什麼魚.他就會抬高價碼坑你,即是帳上寫著明明一道菜200元好了,但你吃完後帳上就會變成兩千元,不付錢就全部圍著不讓你走,我的經驗也如此!還有,他們還自說魚管會是什麼阿?要投訴隨你便!大家不要再去碧砂漁港餐廳!不然,你會損失慘重 所以千萬不要被高知名度矇蔽了 我所知道桃園竹圍觀光漁港的 福X也是一樣 雖不會強力拉客 但是買單時就會特別的貴 如果有喝酒 那沒有上萬元就很難結帳囉

現在經濟不景氣 難得出門吃個海產 千萬要睜大眼睛看清楚 問清楚 不然損失的是自己的荷包 希望大家不要跟我一樣

發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
turtle
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2008分 金錢:3893元 經驗:2008點 魅力:913點 註冊:2008/8/21 下午 06:47:13 登錄:162次 近訪:2019/11/6 下午 09:46:45
   Post By:2008/9/18 上午 09:25:16

很可怕的說

我是碰過我才進去一家店

老闆娘問我內用還是外帶

我說~我先看一下

她就很不爽的說~我是問你要內用還是外帶你回答什麼東西

我整個傻眼

發貼心情 turtle 說:

將此文章分享至→
坤哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/9/18 上午 10:40:47

這簡直是<攔路虎>強盜行徑,後龍外埔漁港的知名海產店辦一桌豐盛的海產大餐,也不過五、六千元,足夠十人大快朵頤。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
ttnkaasy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:173 精華:3 積分:3366分 金錢:5405元 經驗:3366點 魅力:1625點 註冊:2008/6/6 上午 09:46:29 登錄:692次 近訪:2018/11/22 下午 02:24:05
   Post By:2008/9/18 上午 11:40:46

碧砂漁港家裡的人也受害過一次

以後還是少去為妙

免得受氣!!

發貼心情 ttnkaasy 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2008/9/18 下午 01:57:20

唉!看了很難過
我們台灣人民不是很善良可愛嗎?
怎麼都在欺負自己土地上的人民呀!圖片點擊可在新窗口打開查看
想要刺激國內觀光消費
最基本的服務態度及觀光素質這麼差
怎麼會有人想來台觀光呢?
政府想提昇觀光產業
我看短時間很難啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
鄭凱蔚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:283 精華:3 積分:3502分 金錢:6296元 經驗:3502點 魅力:1698點 註冊:2016/5/13 下午 07:35:22 登錄:25次 近訪:2019/1/23 下午 10:38:10
   Post By:2008/9/18 下午 07:31:57

碧砂魚港

心中永遠的痛

只要稍不注意就會立刻被灌水

反觀新竹觀光漁港

價錢便宜服務又好

代客料理也才不過100元

樓下是各種時令海產

樓上店家又多

不過有一樣沒變

就是都會非常非常熱情拉客人到店裡消費

不過不一樣的是還沒遇到會坑人的

發貼心情 鄭凱蔚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園小朱
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:310 精華:7 積分:2837分 金錢:4628元 經驗:2837點 魅力:1619點 註冊:2008/3/27 下午 02:37:45 登錄:18次 近訪:2019/5/19 下午 04:16:16
   Post By:2008/9/18 下午 08:19:11

沒想到幾年前和幾年後,還是一樣不長進,真是無言,圖片點擊可在新窗口打開查看

碧砂魚港我已不敢再去圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 桃園小朱 說:

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
TomLee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:7 積分:5453分 金錢:9334元 經驗:5453點 魅力:2620點 註冊:2005/8/13 下午 09:58:08 登錄:795次 近訪:2015/6/19 下午 07:16:15
   Post By:2008/9/18 下午 08:26:39

名字取得好, 果然是 "必殺" 漁港!
發貼心情 TomLee 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i3bRYsKGHxpph6YPAnU1zahCCw--
將此文章分享至→
魚夫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2008/9/19 下午 08:53:46

碧砂漁港那本來便是有名的黑店區,買現流仔給店家處理,上桌後發現量會少了一半,和家人去過多次,每家都一樣,一定要先問清價格才吃得安心,現在都跑遠一點到富基那買完生鮮後,再找常去的地方代客料理,目前為止還未發現有偷客人的食材問題發生過.

發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部