土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-生活分享區◇『生活小品、文章分享區』 → [原創]釣魚總比ㄆㄚ妹妹好的理由

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有6718人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
[原創]釣魚總比ㄆㄚ妹妹好的理由   Post By:2008/9/11 下午 01:16:46

貼子已被鎖定

釣魚總比ㄆㄚ妹妹好的理由

1、釣魚池租價格便宜最多$300有的在野塘釣還不用錢
      當你拿著$300來到妹妹面前,她會告訴你——你還是去釣魚吧!

2、釣魚魚種多樣,任挑任選

妹妹卻經常說——你不自己照照鏡子看

3、你可以去任何有水的地方釣魚(髒水當然不可能)

妹妹要的就不是簡單的水——要薪水、口水等

4、釣魚能解除我們的飢餓

妹妹卻會讓我們更窮——我要這個,我要那個

5、在一個固定的作釣點釣魚就沒人和你搶

妹妹就在你身邊也會跟人跑——我已經不喜歡你了

6、當魚兒大咬時永遠不會對你說不

妹妹卻經常在你需要她時——我不,就不,偏不

7、釣起來的魚不會和你吵架

俗話說——不吵架的就不是女人

8、釣魚可以根據你對魚兒的嘴的口味任意加料

妹妹卻大肆放縱——我就要穿露背的,你買的不是名牌

9、釣魚在你沒錢的時候也可以釣

妹妹卻告訴你——你滾,誰愛你這窮鬼

10、要釣魚的時候你拿著釣竿在街上走也沒人說你不配 
         妹妹和你一起經常聽到——看一朵花又插在牛糞裡了

11、釣魚沒有節日

妹妹的節日可多了——生日、情人節、聖誕、3.8節.....等

12、釣起來的魚不會嘮叨,最多是你的起竿'咻咻'聲

妹妹一個=500隻鴨子,歷史已經證明

13、釣魚不會在你朋友面前丟臉(除非是比賽或玩卡摩)

妹妹卻經常告訴你——我討厭你的朋友

14、釣魚比妹妹更爽,因為魚兒大咬拉魚拉的爽

妹妹一起時,聽到最多的是——我和她完了……

15、釣魚完後,你可以選擇帶回家加菜或就地放回池水

妹妹會說——我生是你的人,死是你的鬼,我就要纏你

所以,聰明的女人請放心的讓您家的好男人出去釣魚紓壓吧!

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
坤哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/9/11 下午 01:51:19

真傳神!看來還是釣魚去吧!快樂多、煩惱少!
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
黑人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/9/11 下午 04:06:26

哈哈!!這是硬ㄠ啦!像紳嫂這樣開明的人少喔!不過只要家庭擺第一,老婆還是會給釣魚的!您說是吧!?

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
turtle
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2008分 金錢:3893元 經驗:2008點 魅力:913點 註冊:2008/8/21 下午 06:47:13 登錄:162次 近訪:2019/11/6 下午 09:46:45
   Post By:2008/9/11 下午 10:56:20

小龜不懂

為什麼媚妹一個等於五百隻鴨子

發貼心情 turtle 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/9/12 上午 02:05:30

發揮您釣魚時的想像力.

想一下500隻鴨子一起發聲時的樣子吧!!

寫的夠傳神.

應該呈請咱家的太座看看.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2008/9/12 上午 10:02:01

那您可能還沒遇到
當你準備要出門釣魚妹妹一直碎碎念
真無聊沒事給蚊子叮幹嘛
或是
好無趣喔眼睛看著浮標一、兩個小時不會累喔
因為我也曾經是那個鴨子
一直唸一直唸.....
婚後有機會一起作釣
等了兩三個小時只有我中魚
才曉得原來釣魚是這麼有成就感也這麼的有趣

後來換個角度想......

和另一半培養興趣是幸福的   
剝奪另一半的興趣是痛苦的
女人不希望男人剝奪我們的興趣   
相對的,男人也是一樣

之後,再也不排斥釣魚這件事了

當然也是有顧忌的呀
就是"什麼魚都可以釣,就是不要釣美人魚"

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
turtle
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2008分 金錢:3893元 經驗:2008點 魅力:913點 註冊:2008/8/21 下午 06:47:13 登錄:162次 近訪:2019/11/6 下午 09:46:45
   Post By:2008/9/12 下午 03:07:17

領悟>_<

將此文章分享至→
turtle
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2008/9/13 下午 10:33:54

我寧願有媚妹唸我>_<

將此文章分享至→