土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-生活分享區◇『生活小品、文章分享區』 → [轉貼]過客~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21795人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
維克多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:4941分 金錢:8720元 經驗:4941點 魅力:2344點 註冊:2016/5/1 下午 02:27:07 登錄:576次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:50
[轉貼]過客~   Post By:2015/11/21 上午 10:26:04

不是每個人

都能和你成為朋友

不要留戀錯過的人

過了就是客

從此皆路人

發貼心情 維克多 說:

劣者說:「我不會被別人的嘴巴所控制,也不會對別人的情緒做反應。我是情緒的主人,不是情緒的奴隸。」
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
小汪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:133 精華:0 積分:970分 金錢:1976元 經驗:970點 魅力:448點 註冊:2006/10/30 下午 12:28:11 登錄:37次 近訪:2019/4/26 下午 01:18:00
   Post By:2015/11/22 下午 08:18:43

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小汪 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
fish1971
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:244 精華:4 積分:2314分 金錢:4378元 經驗:2314點 魅力:1064點 註冊:2010/12/7 下午 06:15:10 登錄:194次 近訪:2016/12/9 下午 07:22:45
   Post By:2015/11/26 下午 12:41:48

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fish1971 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
維克多
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:4941分 金錢:8720元 經驗:4941點 魅力:2344點 註冊:2016/5/1 下午 02:27:07 登錄:576次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:50
   Post By:2015/12/17 上午 09:52:32

以下是引用小汪在2015/11/22 下午 08:18:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小汪 說:

感謝小汪大大賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 維克多 說:

劣者說:「我不會被別人的嘴巴所控制,也不會對別人的情緒做反應。我是情緒的主人,不是情緒的奴隸。」
將此文章分享至→
維克多
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2015/12/17 上午 09:53:36

以下是引用fish1971在2015/11/26 下午 12:41:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fish1971 說:

感謝fish1971大大賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 維克多 說:

將此文章分享至→