土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-生活分享區◇『生活小品、文章分享區』 → [分享]夏天趕走蟑螂、螞蟻和蚊子的好方法!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13676人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
坤哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
[分享]夏天趕走蟑螂、螞蟻和蚊子的好方法!   Post By:2011/5/24 下午 02:30:36

夏天趕走蟑螂、螞蟻和蚊子的好方法

夏天趕走蟑螂、螞蟻蚊子的好方法

這是四代中醫的家傳祕方,花錢也不多,推薦給大家。

趕跑螞蟻:

房間有螞蟻怎麼辦?

其實蒜頭對螞蟻就非常有效了,

只要在他們的路徑上放一顆切開的蒜頭,螞蟻馬上絕跡!

或者把蒜頭切兩顆放在水裡,

然後把水拿去擦地板,螞蟻從此後就立刻搬家!

克蟑高手:

蟑螂人人喊打,但在夏天繁殖得特別快,很讓人煩惱。

如果我們拿一把九層塔,曬乾後用廢棄的絲襪把它包起來,

放在牆角或蟑螂常經過的地方,就可以趕跑蟑螂!

一滴麻油─防蚊密法

既然這麼好用就試試看,別讓偏方給失傳了,尤其不傷身。

今天下午去幫兒子買一雙鞋子,老闆看了兒子的腳說,

怎這麼多紅豆冰呀!我只好無奈說蚊子真的好多哦!

市面上賣的防蚊液每家都說很天然,但裡頭還是參了一些化學成份,

雖然我有買了一瓶但最後還是沒在用,

老闆就告訴我一個最天然最安全最古老防蚊的方法,

他說,他們常常去爬山,山上蚊子很多,

但是只要用一滴麻油滴在手上,兩隻手抹一下,

拍打在手上和腳上,最後手上沒油了,

但還有麻油的味道,就輕輕拍一下臉上,

爬一個山下來,蚊子都躲的遠遠的哦!

我聽了這個方法後,很高興的回家試驗看看!

把麻油弄在兒子手腳和臉上,就帶去公園試試看!

哇!天啊!居然發現有3隻蚊子一直想咬兒子,

但卻只敢在旁邊飛來飛去,兒子身邊突然好像多了一層防護罩耶!

蚊子僵持了5分鐘還在飛,但就是不敢靠近,

最後居然跑來咬我這在旁邊試驗的媽咪,因為我沒擦,真的有效耶!

好高興哦現在弄了一個小瓶子,隨身帶著,且只要一滴麻油哦!

弄上身體一點都不油,且有香香的麻油味!

才發現原來最天然最安全的防蚊方法,

是隨身可得的,且不用花錢去買哦!

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
天才老釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2011/5/24 下午 03:13:43

感謝坤哥分享!
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2011/5/24 下午 03:52:06

早機會來勢一夏圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2011/5/24 下午 03:56:17

喔 ... 真的嗎? 用麻油當防蚊液?
改天倒可以來試試~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/5/24 下午 05:37:16

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
August
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:557分 金錢:1088元 經驗:557點 魅力:248點 註冊:2011/4/27 下午 06:32:32 登錄:49次 近訪:2012/1/2 下午 06:40:13
   Post By:2011/5/24 下午 06:06:34

好像不錯用的樣子 多謝分享
發貼心情 August 說:

將此文章分享至→
小証
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:709分 金錢:1080元 經驗:709點 魅力:340點 註冊:2011/1/30 下午 08:31:45 登錄:102次 近訪:2015/8/12 下午 12:46:13
   Post By:2011/5/24 下午 07:16:36

這可真是天然!環保!又省錢!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝您滴無私分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小証 說:

將此文章分享至→
魚俠
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2011/5/25 上午 01:16:30

純麻油也不便宜~圖片點擊可在新窗口打開查看
一瓶也要400多元
市售的約一百多元
但市售的不太純唷
裡面都有加別的.........
發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
flee
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:1 積分:4688分 金錢:6451元 經驗:4688點 魅力:2338點 註冊:2008/12/19 上午 10:55:03 登錄:891次 近訪:2014/5/19 下午 09:43:45
   Post By:2011/5/25 上午 10:08:09

感謝分享~~
發貼心情 flee 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/5/25 下午 01:33:09

用最天然的方式驅蟲,一定要來試試
感謝坤哥的分享喔~
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁