土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [原創]我的DIY浮標工法

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有362343人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gxyanyun
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:447分 金錢:632元 經驗:447點 魅力:222點 註冊:2008/8/9 下午 05:00:34 登錄:80次 近訪:2017/11/23 下午 05:25:32
   Post By:2008/8/18 下午 01:04:37

好,可惜的是?地?不?些工具!
發貼心情 gxyanyun 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
工作工作
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:332分 金錢:495元 經驗:332點 魅力:178點 註冊:2008/3/11 下午 01:46:26 登錄:26次 近訪:2014/7/3 下午 06:39:51
   Post By:2008/8/18 下午 04:07:52

我是一名天津的浮漂DIY?好者,不知浮漂塑型器按人民??算??是多少??
發貼心情 工作工作 說:

將此文章分享至→
工作工作
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:332分 金錢:495元 經驗:332點 魅力:178點 註冊:2008/3/11 下午 01:46:26 登錄:26次 近訪:2014/7/3 下午 06:39:51
   Post By:2008/8/18 下午 04:09:18

有的繁体字打不去

將此文章分享至→
冠子
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1320 精華:154 積分:18200分 金錢:30560元 經驗:18200點 魅力:11335點 註冊:2005/8/9 下午 06:57:31 登錄:843次 近訪:2022/5/23 下午 02:41:58
   Post By:2008/8/18 下午 09:19:21

jhliueddy 大大.請問您上肩張是否有用成型器朔型過??一般如果沒有朔型過的上肩張就必須使一點力道來纏線.常常會導致纏線的間距大小不均.甚而影響到肩張的弧度.或是過於深刻的線痕.

所以小弟的做法是先套上成型器加熱後取出.上白膠時在羽根肩張外面薄薄的塗一點白膠.約一分鐘後在纏線.輕輕的繞線就不會滑線了.

其實纏線越緊越容易滑線.肩張越不平順.透過成型器可以克服這些小問題.

發貼心情 冠子 說:

櫻花隨意窩:http://blog.xuite.net/bmw000085/twblog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
冠子
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1320 精華:154 積分:18200分 金錢:30560元 經驗:18200點 魅力:11335點 註冊:2005/8/9 下午 06:57:31 登錄:843次 近訪:2022/5/23 下午 02:41:58
   Post By:2008/8/18 下午 09:42:44

工作工作 大大.成型器目前特價每組(上肩張.中管.下肩張共三支)台幣500元.折合人民幣約100~110元.特價期限到8月31日以前.9月1日後每組台幣750~650元.折合人民幣約140~160元.
發貼心情 冠子 說:

櫻花隨意窩:http://blog.xuite.net/bmw000085/twblog

將此文章分享至→
jhliueddy
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:2054分 金錢:3105元 經驗:2054點 魅力:998點 註冊:2006/2/6 下午 04:11:18 登錄:366次 近訪:2020/6/2 上午 11:57:10
   Post By:2008/8/19 上午 09:37:01

冠子大大:我有塑型過啊!原來是在外部塗白膠!謝謝.
發貼心情 jhliueddy 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
初一
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:208分 金錢:340元 經驗:208點 魅力:100點 註冊:2008/1/8 上午 07:53:51 登錄:19次 近訪:2010/11/16 上午 11:21:41
   Post By:2008/8/22 下午 03:44:33

專業,可以量產了!!!

發貼心情 初一 說:

將此文章分享至→
冠子
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2008/8/22 下午 08:47:00

初一 大大.目前已經量產嘍.

http://tw.myblog.yahoo.com/bmw000085/

發貼心情 冠子 說:

將此文章分享至→
工作工作
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2008/8/27 下午 04:05:12

我想??浮漂塑型器,?如何与你?系。

將此文章分享至→
工作工作
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2008/8/27 下午 04:07:23

我想gou mai(??拼音)浮漂塑型器,如何与你lian系?

將此文章分享至→
總數 386 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..39