土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]報告春子......交作業囉!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45506人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
日月鋒
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:315 精華:18 積分:6465分 金錢:10779元 經驗:6465點 魅力:3282點 註冊:2005/8/23 下午 08:20:29 登錄:875次 近訪:2019/6/28 上午 11:12:37
   Post By:2008/2/10 下午 06:17:19

以下是引用Hans在2008/2/9 上午 09:51:29的發言:
锋老大,您在偶们渔乐坊论坛发的照片都看不到啊。这个问题要想办法解决啊。另外如果想收藏您的作品有什么途径么?

Hans大安

相片看不到問題我會想辦法!

至於作品的問題, 因本人並未販售,所以沒辦法, 請見諒!

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ares
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:133 精華:4 積分:1596分 金錢:2757元 經驗:1596點 魅力:843點 註冊:2005/8/18 上午 10:48:47 登錄:96次 近訪:2010/3/10 下午 03:04:28
   Post By:2008/2/12 上午 01:20:54

峰老大~真的太強囉~嚇死人~

>>改天柯湖在敘優~@@!!

>>小弟也想再改一套鹿角萬力~素材已經找到囉

>>到時再跟峰大請教

發貼心情 ares 說:

將此文章分享至→
春子
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2008/2/12 下午 01:28:11

厚,趁著我放假搆不到電腦的時候貼那麼多,不同工法,貼毛捲藤,環肥燕瘦都有。

不管!!一兩枝給我解解癮啦!!

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
日月鋒
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:315 精華:18 積分:6465分 金錢:10779元 經驗:6465點 魅力:3282點 註冊:2005/8/23 下午 08:20:29 登錄:875次 近訪:2019/6/28 上午 11:12:37
   Post By:2008/2/12 下午 06:06:31

以下是引用春子在2008/2/12 下午 01:28:11的發言:

厚,趁著我放假搆不到電腦的時候貼那麼多,不同工法,貼毛捲藤,環肥燕瘦都有。

不管!!一兩枝給我解解癮啦!!

春子安

哈!來不及囉! 除了配組3套(並已施工) 其餘較粗的已被釣友拿光了, 剩下(半成品篇上面的4支啦!)

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
春子
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2008/2/14 下午 03:19:45

嗚嗚嗚…遲到了,連虎神都沒得合了!!

老哥樂於分享實在敬佩,是大家的福氣啦!!

要授課的時候先讓小弟知道,我來幫忙架道具。

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
NONO6
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:85分 金錢:160元 經驗:85點 魅力:40點 註冊:2008/2/14 上午 10:12:03 登錄:2次 近訪:2008/2/29 下午 03:28:17
   Post By:2008/2/14 下午 03:43:27

终于看见达人作品了

也给热心的朋友拜个年了

發貼心情 NONO6 說:

將此文章分享至→
日月鋒
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/2/14 下午 06:29:15

歡迎NONO兄光臨土鯽之家

哈! 很抱歉,因為NONO這個名子,在土家已有人使用,因此釣魚伯兄才會私下將NONO版主您的名子後面加個6,請別介意O

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
NONO6
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:85分 金錢:160元 經驗:85點 魅力:40點 註冊:2008/2/14 上午 10:12:03 登錄:2次 近訪:2008/2/29 下午 03:28:17
   Post By:2008/2/15 上午 09:55:44

以下是引用日月鋒在2008/2/14 下午 06:29:15的發言:

歡迎NONO兄光臨土鯽之家

哈! 很抱歉,因為NONO這個名子,在土家已有人使用,因此釣魚伯兄才會私下將NONO版主您的名子後面加個6,請別介意O

日月锋兄客气了

已是给各位添麻烦了

期望我们有更多的交流活动

發貼心情 NONO6 說:

將此文章分享至→
阿江
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2008/2/15 下午 12:15:09

真的是美不勝收! 太厲害了!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
日月鋒
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/2/15 下午 06:23:52

阿江兄安

沒辦法,春子規定的,每年一定要交出成績單 嗚.....命苦啊........

這陣子,他.......們都去釣一次收費18000元的超大型休閒池,你沒有去喔!

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
總數 56 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁