土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]報告春子......交作業囉!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45503人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
波紋鯉
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
   Post By:2008/2/5 下午 04:04:12

鋒大、

看來您今年真的會很忙....

看看光是那藤捲、就要花不少錢?

聽說最近台灣市面上的進口藤捲大缺貨...

八成是鋒大您造成的.....

能不能透露您都是用哪種藤捲較好、其價位如何?

發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
日月鋒
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:315 精華:18 積分:6465分 金錢:10779元 經驗:6465點 魅力:3282點 註冊:2005/8/23 下午 08:20:29 登錄:875次 近訪:2019/6/28 上午 11:12:37
   Post By:2008/2/5 下午 05:58:51

波紋鯉大安

我所使用的藤,是 日輪印 這個牌子,但目前市面上進口藤捲大缺貨,並不是我造成的,我都是直接訂購,或託釣友由日本買回o

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
波紋鯉
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
   Post By:2008/2/6 上午 03:39:26

日月鋒大安、

感謝說明、小弟開開玩笑、請不要介意....

目前新店附近釣具店的藤捲的確缺貨....
發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
日月鋒
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:315 精華:18 積分:6465分 金錢:10779元 經驗:6465點 魅力:3282點 註冊:2005/8/23 下午 08:20:29 登錄:875次 近訪:2019/6/28 上午 11:12:37
   Post By:2008/2/6 下午 01:38:55

哈! 波大所說的缺貨應該是 難事介.........吧

再向前走幾家 五豐東區 也有賣,價錢較具親和力一點

或是直接向三重新興發訂購

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
波紋鯉
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2008/2/6 下午 09:38:31

是的...五豐東區便宜很多多喔...

最後一捲中細...上個星期被小弟我勉強買走...其餘型號都沒貨..

難事介....兩家都剩較粗型號...極細、細...全都缺貨

聽說要等到三月份才可能有貨啦.....

難道下雨天、沒事幹.....大家都在DIY?.....
發貼心情 波紋鯉 說:

將此文章分享至→
kanefish
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:286分 金錢:490元 經驗:286點 魅力:137點 註冊:2008/2/8 下午 06:30:03 登錄:28次 近訪:2008/7/24 下午 12:15:38
   Post By:2008/2/8 下午 06:35:22

峰大安:

我是上海钓友啊俊,很幸运今天成功注册了该论坛,希望能在这里看到更多的精品,学到更多的钓鲫知识

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kanefish 說:

將此文章分享至→
日月鋒
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/2/8 下午 07:39:25

啊俊版主大安

恭喜註冊成功,已請釣魚伯版主,協助NONO兄註冊的相關事宜O

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
kanefish
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:286分 金錢:490元 經驗:286點 魅力:137點 註冊:2008/2/8 下午 06:30:03 登錄:28次 近訪:2008/7/24 下午 12:15:38
   Post By:2008/2/8 下午 08:37:20

感谢日月峰、钓鱼伯等钓友得热心帮助

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kanefish 說:

將此文章分享至→
Hans
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:173分 金錢:288元 經驗:173點 魅力:83點 註冊:2006/1/31 上午 02:24:12 登錄:18次 近訪:2008/3/3 下午 03:11:46
   Post By:2008/2/9 上午 09:51:29

锋老大,您在偶们渔乐坊论坛发的照片都看不到啊。这个问题要想办法解决啊。另外如果想收藏您的作品有什么途径么?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Hans 說:

將此文章分享至→
藤原
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:4094分 金錢:5532元 經驗:4094點 魅力:2042點 註冊:2007/11/23 下午 10:32:35 登錄:788次 近訪:2013/3/13 下午 09:15:24
   Post By:2008/2/9 下午 08:24:26

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藤原 說:

將此文章分享至→
總數 56 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁