土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]竿掛玉柄半成品分享

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有24968人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
日月鋒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:315 精華:18 積分:6465分 金錢:10779元 經驗:6465點 魅力:3282點 註冊:2005/8/23 下午 08:20:29 登錄:875次 近訪:2019/6/28 上午 11:12:37
[分享]竿掛玉柄半成品分享   Post By:2008/2/2 下午 08:33:18

大家安新年快樂!

原本不打算再製作竿掛玉柄, 但因欠缺一之玉柄,以致在代標網上看到5支素材,即標回製作,

哪知該賣家寄來20幾支,想說是否寄錯,仔細一看內附一張字條,寫到:多餘物品為 沙密史

心想完了,買5支送10幾支,這下可能會做到腰酸背痛,

現將已製作的半成品PO上與大家分享, 並將於春節期間在柯湖與釣友們進行製作上的交流與探討

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 日月鋒 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚戲
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:422 精華:51 積分:4448分 金錢:7966元 經驗:4448點 魅力:2554點 註冊:2005/8/21 下午 08:59:38 登錄:161次 近訪:2016/9/14 下午 11:31:15
   Post By:2008/2/2 下午 09:33:43

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚戲 說:

這是我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XiAgl0.BBBJ_11nd4amdrxQmwrQ-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚戲
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
等級:版主 文章:422 精華:51 積分:4448分 金錢:7966元 經驗:4448點 魅力:2554點 註冊:2005/8/21 下午 08:59:38 登錄:161次 近訪:2016/9/14 下午 11:31:15
   Post By:2008/2/2 下午 09:41:27

是分一組來享用嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚戲 說:

這是我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XiAgl0.BBBJ_11nd4amdrxQmwrQ-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新竹阿德
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:版主 文章:217 精華:3 積分:7154分 金錢:10671元 經驗:7154點 魅力:3755點 註冊:2006/10/29 下午 05:59:51 登錄:1862次 近訪:2015/6/24 下午 03:12:35
   Post By:2008/2/2 下午 11:59:56

期待在春節期間有機會能看見鋒大的作品!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 新竹阿德 說:

將此文章分享至→
hcy5678
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:241 精華:9 積分:2701分 金錢:4852元 經驗:2701點 魅力:1376點 註冊:2006/12/29 上午 12:35:58 登錄:226次 近訪:2016/1/2 下午 09:31:45
   Post By:2008/2/3 下午 05:43:09

好材料!

期待分享新作。

發貼心情 hcy5678 說:

老公公與老婆婆相偕去釣魚,滿載健康快樂,幸福和美滿歸!!
將此文章分享至→
日月鋒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:315 精華:18 積分:6465分 金錢:10779元 經驗:6465點 魅力:3282點 註冊:2005/8/23 下午 08:20:29 登錄:875次 近訪:2019/6/28 上午 11:12:37
   Post By:2008/2/3 下午 06:41:04

以下是引用魚戲在2008/2/2 下午 09:41:27的發言:
是分一組來享用嗎?

葉兄也是手藝非凡,何愁無竿掛,玉柄可用
發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
日月鋒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/2/3 下午 06:44:44

以下是引用新竹阿德在2008/2/2 下午 11:59:56的發言:
期待在春節期間有機會能看見鋒大的作品!

阿德兄安

製作需花費一段時間才能完成,因此作品在春節期間恐無法見人,

只是剛好在製作,並有實體素材可以示範與解說製作流程,所以才會選擇春節期間與大家探討o

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
波紋鯉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
   Post By:2008/2/3 下午 08:04:00

日月峰大大、

ㄧ次這麼多組、看來有的忙了...

也期待您的新作品...

祝..鼠年作品越來越好.....
發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
黑人
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/2/4 上午 09:21:34

哈哈...鋒大...看來是老天爺不讓你休息啦.....哈哈

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
日月鋒
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/2/4 下午 12:35:55

黑人大安

對啊!買不到素材時頭痛,太多的時候也煩惱

第一站在柯湖,如果天氣與時間還可以的話,第二站也會到中華走走去看看那穿丁字褲的傢伙是否還穿紅色的o

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
總數 28 1 2 3 下一頁