土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]我的新做DIY萬力

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有42850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
suifeng
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2008/2/27 下午 01:08:09 登錄:1次 近訪:2008/2/27 下午 01:08:09
   Post By:2008/2/27 下午 02:53:16

太漂亮了,好手藝!

發貼心情 suifeng 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kenaum
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2008/2/27 下午 09:16:54

真的是猴塞雷 阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

教一下吧

發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
呆呆
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:381分 金錢:640元 經驗:381點 魅力:180點 註冊:2007/5/20 下午 10:43:50 登錄:42次 近訪:2021/4/5 上午 07:08:17
   Post By:2008/5/10 下午 02:52:42

以下是引用眼鏡sir在2008/1/24 上午 11:06:40的發言:
很漂亮,非常夠水準!感謝分享..!!

發貼心情 呆呆 說:

將此文章分享至→
滑溜
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:669分 金錢:983元 經驗:669點 魅力:329點 註冊:2007/9/7 下午 12:32:35 登錄:101次 近訪:2013/11/11 上午 03:07:28
   Post By:2008/5/12 下午 12:26:37

作工細膩,令人讚賞!!
真羨慕您的手藝.

發貼心情 滑溜 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2008/5/20 上午 10:23:17

以下是引用瘋鯽魚在2008/2/26 下午 05:55:25的發言:

有同好要金具14圓T型孔的DIY製具嗎?

回覆帖子我在把照片秀上來讓想DIY的同好方便制作..

是什麼東東?

秀一下吧

[此帖子已經被作者於2008/5/20 上午 10:30:18編輯過]
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
瘋鯽魚
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:133 精華:13 積分:3310分 金錢:5147元 經驗:3310點 魅力:1769點 註冊:2007/5/14 下午 02:40:06 登錄:522次 近訪:2020/3/24 下午 02:04:46
   Post By:2008/5/21 上午 12:57:04

圖片點擊可在新窗口打開查看

這就是我DIY製作14圓T型孔的工具,想DIY的同好可以製作來用看看,拿把斷的10mm銑刀上端氬焊一點在磨刀口,注意刀口方向,先完成嗎字形底座在鑽10mm孔把14圓T型孔的工具反向插上來在鑽就0K了。

發貼心情 瘋鯽魚 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
紅鯽
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2008/5/23 下午 04:52:29

有看沒有董...............

大概知道銑刀,但焊接有點難,反正"任我行"的兄弟,回家再說

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
春子
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2008/5/23 下午 05:38:09

哇,這個比較犀利哦!!

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
鄭凱蔚
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:283 精華:3 積分:3502分 金錢:6296元 經驗:3502點 魅力:1698點 註冊:2016/5/13 下午 07:35:22 登錄:25次 近訪:2019/1/23 下午 10:38:10
   Post By:2008/5/23 下午 11:29:46

春子哥

後來我有問道其實都不必這樣改

道裝潢五金點找一種名為沙拉刀的刀具

是一種外徑與內徑分別為不同大小的刀具

將其反轉過來就可以啦

其尺寸齊全要多大有多大

最大好像是30mm

發貼心情 鄭凱蔚 說:

將此文章分享至→
春子
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2008/5/27 下午 02:14:16

蔚兄,您有虧職責哦,有沙拉刀不早發現,害我棉在那邊銼啊、銲的,弄得神經兮兮的。

呵呵…開玩笑,別介意。

另想請教一下,外徑大小有多重選擇,內徑的部份可有9mm的大小。

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
總數 50 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁