土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [討論]猜猜我是何種生物..?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17570人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
眼鏡sir
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2008/1/12 下午 04:32:41

以下是引用春子在2008/1/12 下午 04:22:33的發言:

蠑螈???

沒事躲在工廠玩?????

呵呵...搞了一天..累了!!要收工啦..!

''大炮''快要可以發射囉..!!

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/1/12 下午 10:37:52

怎麼看都有點像不能說的那個頭,既然不能說,就改說是東山鴨頭?恭喜蛇哥又多了一件極品!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
好奇寶寶
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:1226分 金錢:2070元 經驗:1226點 魅力:607點 註冊:2006/3/17 上午 08:51:47 登錄:117次 近訪:2013/12/29 上午 06:12:25
   Post By:2008/1/13 下午 04:03:22

超像中藥的當''歸頭''

{我也沒說那個字喔}

發貼心情 好奇寶寶 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
johnsonch
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:448 精華:7 積分:5268分 金錢:9371元 經驗:5268點 魅力:2494點 註冊:2005/10/26 下午 11:39:09 登錄:1053次 近訪:2015/1/30 下午 12:22:29
   Post By:2008/1/14 上午 10:21:25

中華甲魚,我也沒說那個字喔!

發貼心情 johnsonch 說:

將此文章分享至→
眼鏡sir
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2008/1/14 下午 05:26:42

謝謝大家的胡言亂語,是啥碗糕..?也都能一眼看穿!

一顆不大的檜木瘤,擺在屋簷下不知經過多少風雨,該爛的也都爛光光;
偶然機會,讓我得來全不費工夫,把不能用的切割掉,也只剩比拳頭略大;
但仍掩不住那迷人的色澤和紋路,因為珍貴,把它當寶,每天都要看上一眼,
卻毫無靈感,不知如何讓它來個天蠶變..變..變

因為實在太小,一刀下錯,可能就毫無修正空間,就這樣擺了十個月;
原來當寶的東西,擺久,看久,就像廢物!既然是廢物,就可以狠下心亂亂搞!
到最後收尾時,把一些有點爛的木質順著紋路清除掉,
原本想看看會不會變成蛇頭,誰知?最後出現的形像卻有點像...
大家釣魚時最不喜歡的''敲龜''扯上那麼一點點關係!哈哈..

因為材料不夠只能完成一半,枕部部份就要看有沒有緣份,讓它們共結連理,百年好合!
如果有同學能幫忙當個媒人,更是感激不盡!!

現在就再貼幾張不同角度的圖片,讓大家欣賞''台灣檜木''之美..

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
jameshsu
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:799分 金錢:1241元 經驗:799點 魅力:420點 註冊:2005/9/5 下午 08:25:19 登錄:107次 近訪:2009/12/17 下午 10:51:55
   Post By:2008/1/14 下午 09:40:19

眼睛sir版大,大安~~

雖然猜不出是那種生物...呵~想像力不太好~

不過,又是一件精品啊!!太美囉~~

發貼心情 jameshsu 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/8/9 下午 02:35:12

有像喔

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
總數 17 上一頁 1 2