土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]胡搞“蝦”搞標

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10551人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿草兄
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:109 精華:7 積分:1940分 金錢:3061元 經驗:1940點 魅力:1011點 註冊:2007/11/15 下午 10:37:59 登錄:253次 近訪:2011/7/19 下午 10:55:16
[分享]胡搞“蝦”搞標   Post By:2008/1/1 下午 09:51:35

圖片點擊可在新窗口打開查看

太冷了..閒來無事.拿出放了許久的"蓮子"

蓮子是從蓮蓬中挖出來的.新鮮時是整粒翠綠色的.在空氣中放了十幾天後

就成為現在標體這樣子.我們吃的蓮子是有去殼去膜和蓮心的.蓮子殼乾掉

後非常硬.大約有0.1cm的厚度....

那時小弟就先在兩頭穿孔.再放一陣子..就會有一種像螞蟻頭那樣小的虫虫

吃掉裡面的蓮子仁.留下外殼...那是小弟拿來作手環用的^^".

剛剛靈機一動...就在蓮子上插上標腳和標尾..就成了現在這樣子....

實用性???

搞笑成份!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿草兄 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!e2_rRdmdEQSG4ZdQK31J
認真學習垂釣的態度
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2008/1/2 下午 05:27:35

阿草兄安安

浮標顧名思義一定得具有浮力,我不知道那一個有沒有浮力ㄟ,拿去試看看吧,搞不好還會有魚直接把你的浮標吃掉也說不定歐真服了你感謝分享

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
阿草兄
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:109 精華:7 積分:1940分 金錢:3061元 經驗:1940點 魅力:1011點 註冊:2007/11/15 下午 10:37:59 登錄:253次 近訪:2011/7/19 下午 10:55:16
   Post By:2008/1/2 下午 08:40:01

以下是引用新手安安在2008/1/2 下午 05:27:35的發言:

阿草兄安安

浮標顧名思義一定得具有浮力,我不知道那一個有沒有浮力ㄟ,拿去試看看吧,搞不好還會有魚直接把你的浮標吃掉也說不定歐真服了你感謝分享

大大安啊.

裡面是中空的..有浮力啦

發貼心情 阿草兄 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!e2_rRdmdEQSG4ZdQK31J
認真學習垂釣的態度
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2008/1/2 下午 10:51:56

阿草兄安:

看到您這支標讓我回到剛學釣魚的時候,有一種塑膠製大肚的標,魚來吃餌的時候,整支標都會拖著跑。

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
johnsonch
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:448 精華:7 積分:5268分 金錢:9371元 經驗:5268點 魅力:2494點 註冊:2005/10/26 下午 11:39:09 登錄:1053次 近訪:2015/1/30 下午 12:22:29
   Post By:2008/1/2 下午 11:29:05

長的很像冰糖葫蘆,有浮力喔,會不會沉不下去?

很期待他在水裡的表現?

發貼心情 johnsonch 說:

將此文章分享至→