土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [原創]龍柏萬力分享

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有32204人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小葦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5742分 金錢:9947元 經驗:5742點 魅力:2930點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1004次 近訪:2023/10/12 上午 07:04:08
[原創]龍柏萬力分享   Post By:2014/12/12 上午 12:53:39

這次是第幾顆了!!自己都忘記了。應該是第9-10-11了,管他的!!反正就這樣慢慢磨下去 圖片點擊可在新窗口打開查看

中小型萬力編號 9號 10號 11號
圖片點擊可在新窗口打開查看

這次因為找不到天然的好素材,天然的本來就是可遇不可求的,先打好基本功夫,收到好素材時才不至於浪費了。所以本次製作多多少少有額外的加工,裝上義肢把之前不能使用的素材變了另外一個樣子。雖然少了天然的味道,但至少有了不一樣的命運。

NO.9這次的這顆小萬力,針對老GAMA的竿掛下去製作,13MM的大口徑,因為材料不大,就設定成1本半可以接受的範圍了。上部枝芽的部分,使用螺絲固定,內部全部攻牙之後再用M6螺絲加強固定。

NO.10 小型萬力  有人再說釣蝦也要用萬力,小萬力的素材是有,但是所花費的工時不會比中型的少。釣蝦的人真的有需要用到這樣的物件嗎??

NO.11 中型萬力 
中型萬力搭配新購入的DAIWA 凜 一本半,一樣使用M6螺絲裁切後的小料,來作枝芽的補強,有信心不會崩壞啦!!

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
BLUE
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:807分 金錢:1432元 經驗:807點 魅力:372點 註冊:2006/3/8 上午 12:15:10 登錄:93次 近訪:2017/7/17 下午 10:37:13
   Post By:2014/12/12 上午 01:47:17

都是美品..請問一下你是住台中嗎?
發貼心情 BLUE 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2014/12/12 上午 02:40:49

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2014/12/12 上午 03:36:08

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ttnkaasy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:173 精華:3 積分:3366分 金錢:5405元 經驗:3366點 魅力:1625點 註冊:2008/6/6 上午 09:46:29 登錄:692次 近訪:2018/11/22 下午 02:24:05
   Post By:2014/12/12 上午 07:56:26

實在是太美了!
發貼心情 ttnkaasy 說:

將此文章分享至→
bob590217
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2014/12/12 上午 09:09:10

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
哭鯽她媽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:682分 金錢:1206元 經驗:682點 魅力:322點 註冊:2011/5/17 下午 07:34:52 登錄:67次 近訪:2015/1/26 下午 05:25:32
   Post By:2014/12/12 上午 09:26:22

聽說有人買shimano獨步當蝦竿,

歡喜就好~~

發貼心情 哭鯽她媽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2014/12/12 上午 09:47:37

好美

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
春田
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:769分 金錢:1159元 經驗:769點 魅力:378點 註冊:2013/9/24 下午 10:24:25 登錄:182次 近訪:2020/5/19 下午 09:48:45
   Post By:2014/12/12 下午 02:03:51

大大的手路真好圖片點擊可在新窗口打開查看,謝謝分享!
發貼心情 春田 說:

將此文章分享至→
魚紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/4/15 下午 06:32:02
   Post By:2014/12/12 下午 08:32:47

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
總數 24 1 2 3 下一頁