土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]DIY手作竿掛雕花萬力~第四集

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有44597人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貼地飛行
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1459分 金錢:2506元 經驗:1459點 魅力:678點 註冊:2013/8/29 下午 04:35:04 登錄:319次 近訪:2017/10/1 下午 05:37:05
   Post By:2014/6/19 下午 07:55:32

感謝分享~真利害  刻的水水的  那把刀我也有  便宜又好用
發貼心情 貼地飛行 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Boss168
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:7655分 金錢:10477元 經驗:7655點 魅力:3828點 註冊:2006/12/10 上午 12:43:22 登錄:1551次 近訪:2017/1/7 下午 10:33:33
   Post By:2014/6/19 下午 08:52:19

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看.咖希讚
發貼心情 Boss168 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
致融
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:551 精華:4 積分:3506分 金錢:7529元 經驗:3506點 魅力:1510點 註冊:2012/4/30 上午 04:51:05 登錄:180次 近訪:2017/6/12 下午 12:52:12
   Post By:2014/6/20 上午 01:21:01

以下是引用貼地飛行在2014/6/19 下午 07:55:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 感謝分享~真利害  刻的水水的  那把刀我也有  便宜又好用
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 貼地飛行 說:

貼地飛行大大”~ 這刀片還真的不錯用! 之前用美工刀一直斷 就去書局買了這把粗刀片的 , 做這顆萬力從頭到尾 一隻搞定!
發貼心情 致融 說:

忙碌的生活,偷一點樂趣
將此文章分享至→
鯽G謝
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:1676分 金錢:3426元 經驗:1676點 魅力:781點 註冊:2012/4/20 下午 05:53:26 登錄:54次 近訪:2015/11/30 下午 11:12:39
   Post By:2014/6/20 上午 01:22:39

好手藝~diy無價,因為獨一無二才顯得特別,不能釣魚時,搞搞釣魚的小東西也是一種樂趣.........感謝分享!!
發貼心情 鯽G謝 說:

獨坐青山湖畔邊  花香鳥語伴我行
漁翁之意不在魚  只願偷得半日閒

將此文章分享至→
致融
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:551 精華:4 積分:3506分 金錢:7529元 經驗:3506點 魅力:1510點 註冊:2012/4/30 上午 04:51:05 登錄:180次 近訪:2017/6/12 下午 12:52:12
   Post By:2014/6/20 上午 09:46:22

以下是引用鯽G謝在2014/6/20 上午 01:22:39的發言:
 好手藝~diy無價,因為獨一無二才顯得特別,不能釣魚時,搞搞釣魚的小東西也是一種樂趣.........感謝分享!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽G謝 說:

鯽G謝大大”~ 感謝鑽美!不瞞您說 我大約有半年沒釣魚了!您相信嗎?!不能釣魚是一件多痛苦的折磨啊!現在只能在家搞搞釣魚的小東西 來讓自己知道 ,我還是愛釣魚的 ”釣魚人” ~
發貼心情 致融 說:

忙碌的生活,偷一點樂趣
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
致融
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
   Post By:2014/6/20 上午 09:51:23

以下是引用Boss168在2014/6/19 下午 08:52:19的發言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看.咖希讚
圖片點擊可在新窗口打開查看 Boss168 說:

Boss168大大”~ 多蝦啦!
發貼心情 致融 說:

忙碌的生活,偷一點樂趣
將此文章分享至→
小証
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:709分 金錢:1080元 經驗:709點 魅力:340點 註冊:2011/1/30 下午 08:31:45 登錄:102次 近訪:2015/8/12 下午 12:46:13
   Post By:2014/6/20 上午 10:05:29

雕刻過程中若有聞到淡淡的清香味!那你可能賺更多!台灣消南!
發貼心情 小証 說:

將此文章分享至→
致融
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
   Post By:2014/6/20 上午 11:17:09

以下是引用小証在2014/6/20 上午 10:05:29的發言:
 雕刻過程中若有聞到淡淡的清香味!那你可能賺更多!台灣消南!
圖片點擊可在新窗口打開查看 小証 說:

小証大大”~您好 ^ ^ 公園裡會有種植消南木嗎? 這木頭確實是有散發出一種特別的木頭味,本來以為是樟木 但朋友說如果是樟木 在家裡味道我會受不了 !所以這答案變成不解的謎~ ……
發貼心情 致融 說:

忙碌的生活,偷一點樂趣
將此文章分享至→
joechen
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:119分 金錢:216元 經驗:119點 魅力:56點 註冊:2012/11/5 下午 05:47:51 登錄:7次 近訪:2015/2/10 下午 04:02:42
   Post By:2014/6/20 上午 11:32:35

真的是太強了!請問前輩 可以賣我嗎?
發貼心情 joechen 說:

將此文章分享至→
致融
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
   Post By:2014/6/20 下午 02:11:39

以下是引用joechen在2014/6/20 上午 11:32:35的發言:
真的是太強了!請問前輩 可以賣我嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看 joechen 說:

joechen大大”~ 呵呵呵… 既然以說要送你一組竿掛(加Y頭) 、玉柄(加玉網),再送你一顆萬力讓你配成套(好人做到底),我沒有在賣啦!都用送的 哈哈哈~…………當交朋友 ^ ^ 以送很多給愛釣魚的朋友了,希望你好好愛惜!
發貼心情 致融 說:

忙碌的生活,偷一點樂趣
將此文章分享至→
總數 45 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁