土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]簡易丫頭插入部施工法

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有238756人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:7 積分:5453分 金錢:9334元 經驗:5453點 魅力:2620點 註冊:2005/8/13 下午 09:58:08 登錄:795次 近訪:2015/6/19 下午 07:16:15
   Post By:2014/4/10 下午 03:30:10

學習先..來看看是何種工法
發貼心情 TomLee 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i3bRYsKGHxpph6YPAnU1zahCCw--
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chisimon
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1862分 金錢:3118元 經驗:1862點 魅力:880點 註冊:2006/9/1 下午 05:12:14 登錄:261次 近訪:2018/9/28 下午 04:10:09
   Post By:2014/4/10 下午 03:50:50

回覆一下看看
發貼心情 chisimon 說:

將此文章分享至→
志宏汽車
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級一會員 文章:41 精華:19 積分:1191分 金錢:1693元 經驗:1191點 魅力:705點 註冊:2013/4/26 下午 07:19:05 登錄:94次 近訪:2018/12/26 下午 03:14:32
   Post By:2014/4/10 下午 05:14:52

趕快拿筆抄
發貼心情 志宏汽車 說:

將此文章分享至→
志宏汽車
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:41 精華:19 積分:1191分 金錢:1693元 經驗:1191點 魅力:705點 註冊:2013/4/26 下午 07:19:05 登錄:94次 近訪:2018/12/26 下午 03:14:32
   Post By:2014/4/10 下午 05:25:52

請問前輩?小弟有個疑問不才可否幫我解答?木材是用乾的木材,還是用濕的木材做,那這兩種做法是否相同?圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 志宏汽車 說:

將此文章分享至→
春子
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2014/4/10 下午 07:19:43

以下是引用志宏汽車在2014/4/10 下午 05:25:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 請問前輩?小弟有個疑問不才可否幫我解答?木材是用乾的木材,還是用濕的木材做,那這兩種做法是否相同?圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 志宏汽車 說:
前輩不敢,前胸貼後背倒是有…
小弟的看法是…濕的木材唯恐乾後會縮,因為插入部關係到竿掛的孔徑和丫頭插入部的密合度,所以還是建議用乾後穩定的木材較為合適。
發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
chen2003
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:2 積分:642分 金錢:995元 經驗:642點 魅力:323點 註冊:2009/2/9 下午 07:21:19 登錄:116次 近訪:2015/5/24 下午 08:07:58
   Post By:2014/4/10 下午 08:29:36

看看和我的方法有什么不同。
發貼心情 chen2003 說:

將此文章分享至→
台灣小土狗
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:6 積分:5640分 金錢:10136元 經驗:5640點 魅力:2663點 註冊:2009/10/30 下午 10:18:12 登錄:1000次 近訪:2016/8/12 上午 12:00:30
   Post By:2014/4/10 下午 08:44:45

感謝用心的分享" 能學到真的是有福氣"圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 台灣小土狗 說:

信用建立在人與人互相生活之基礎.  根本無所謂來之密點,不要在為了釣點傷了自己
將此文章分享至→
小方
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:186 精華:6 積分:3234分 金錢:5152元 經驗:3234點 魅力:1616點 註冊:2012/10/25 下午 01:12:27 登錄:181次 近訪:2015/12/11 上午 01:13:57
   Post By:2014/4/11 上午 02:25:27

....goood!
發貼心情 小方 說:

將此文章分享至→
法國小饅頭
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:6402分 金錢:9452元 經驗:6402點 魅力:3117點 註冊:2010/11/25 下午 07:14:01 登錄:1168次 近訪:2020/10/29 下午 01:30:39
   Post By:2014/4/11 上午 11:56:57

學習一下長知識
發貼心情 法國小饅頭 說:

將此文章分享至→
台灣製造
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:56 精華:16 積分:1437分 金錢:2100元 經驗:1437點 魅力:819點 註冊:2014/2/9 下午 09:39:15 登錄:179次 近訪:2018/5/11 下午 12:37:55
   Post By:2014/4/11 下午 08:49:55

感謝大大分享
發貼心情 台灣製造 說:

將此文章分享至→