土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [原創]替自己圓一個夢~DIY小船

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有32090人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2013/9/10 下午 10:50:47

以下是引用kenaum在2013/9/10 上午 01:24:25的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

阿慶大  

土家有你真是棒

果然人因實現夢想而偉大  棒棒棒

不過還是記得穿救生衣喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kenaum 說:

kenaum大大~

您誇大啦!ㄚ慶沒您說的那麼好...哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝您的提醒嘿~為了安全還是要穿上救生衣沒錯!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2013/9/11 上午 08:59:53

帶兩支1000cc的空保特瓶..綁一條繩子即可代替救身衣

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2013/9/11 上午 09:01:54

真好的產品..
外出釣魚當船..
回家洗澡當浴缸..
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ian52888
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:1318分 金錢:1939元 經驗:1318點 魅力:645點 註冊:2013/8/31 下午 11:37:33 登錄:188次 近訪:2019/4/10 下午 08:30:50
   Post By:2013/9/14 下午 08:43:47

水啦!DIY精神無價!
發貼心情 ian52888 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2013/9/14 下午 10:51:24

以下是引用紅鯽在2013/9/11 上午 08:59:53的發言:
帶兩支1000cc的空保特瓶..綁一條繩子即可代替救身衣

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

記得之前聽人家說過耶!

綁在脖子上吼...對不對?

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2013/9/14 下午 10:53:15

以下是引用紅鯽在2013/9/11 上午 09:01:54的發言:
真好的產品..
外出釣魚當船..
回家洗澡當浴缸..
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

這"船"還有自動時間控制喔!

泡澡不能泡太久,因為水會慢慢漏光.....哈哈!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2013/9/14 下午 10:53:42

以下是引用ian52888在2013/9/14 下午 08:43:47的發言:
 水啦!DIY精神無價!
圖片點擊可在新窗口打開查看 ian52888 說:

感謝您的讚賞!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
春田
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:769分 金錢:1159元 經驗:769點 魅力:378點 註冊:2013/9/24 下午 10:24:25 登錄:182次 近訪:2020/5/19 下午 09:48:45
   Post By:2013/9/25 上午 12:21:53

恭喜圓夢!
發貼心情 春田 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2013/10/1 下午 02:14:37

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
總數 39 上一頁 1 2 3 4