土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [求助]芒草&蘆葦DIY問題?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11376人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小秉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:246分 金錢:408元 經驗:246點 魅力:122點 註冊:2011/4/11 下午 10:15:26 登錄:20次 近訪:2012/5/7 上午 11:50:41
[求助]芒草&蘆葦DIY問題?   Post By:2011/12/21 上午 07:16:59

自製浮標不上金蔥線時往往都會使用後爆頭尾,最近學著上金蔥加強...但遇到一個問題,如果填補金蔥線與浮標之間的間隙,小弟使用瞬間膠下去一層一層補但效果不理想,無法很平整凹凹凸凸的.而且聽說浮標會變得很重身...能教教小弟嗎?
發貼心情 小秉 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
A899122
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:457分 金錢:748元 經驗:457點 魅力:222點 註冊:2011/6/14 上午 02:16:24 登錄:97次 近訪:2013/4/18 上午 12:40:46
   Post By:2011/12/21 下午 04:54:02

用水砂紙. 600的磨一磨. 上漆後在磨. 就會平了
發貼心情 A899122 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
avimage
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:4759分 金錢:6511元 經驗:4759點 魅力:2367點 註冊:2011/3/31 下午 10:19:27 登錄:1802次 近訪:2020/9/3 下午 05:59:36
   Post By:2011/12/21 下午 06:28:05

我都是點一小點三秒膠固定後 , 後續採面漆直接塗裝
發貼心情 avimage 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部