土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]鯽魚用護漁網DIY加工

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有50658人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小烏龜
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:26 積分:6621分 金錢:9477元 經驗:6621點 魅力:3470點 註冊:2005/8/20 下午 10:06:48 登錄:1629次 近訪:2019/2/5 下午 07:20:30
[分享]鯽魚用護漁網DIY加工   Post By:2011/5/27 下午 07:14:51

有釣鯽魚的同學大部分都是很愛護鯽魚的
即使入網也是要愛護鯽魚的
烏龜試了很多種裝魚的網子
包含高價的~
後來目前找到這種還不賴
易乾 不傷魚 好帶
重點也便宜~不到$200
入手後大約有80分
如~在修補一下 可以更好喔
如有入手建議比照辦理

來看看圖吧
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=579&t=2176222

來看看圖吧圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看按這裡檢視圖片
嘿嘿嘿~入手不到2張小張的
烏龜挑這網子的重點 底部有扣子
建議先在尾部打結 防止扣子掉落
像這樣子
這也是烏龜挑這網子的原因 網子密 不容易傷到魚
整個網是這樣子的~也夠長
網子的組合用這個組合裡面是鋼絲 烏龜入手後有稍稍修改寬度以符合攜帶
原來的網子頭
網子尾部~
原來的網子柄~但是烏龜已經裁斷囉 原來是一根的
拿出~之前汰換下來的手撈網框 這是1寸(30公分)的 後方是芭樂喵來督導
先把手撈網先拆開
拿出女用夾頭髮的髮夾 當針 線是尼龍線
開始把護魚網子編縫在手撈網框上
邊看電視一邊編 終於
這是之前裁好的護漁網柄
這是~土家買的 剛好可以搭配釣台使用 (放置釣台左方 護漁網用)
像這樣子
完工囉 上層是烏龜新的手撈網 都是1尺的
放在釣台左方 手撈網在放置在上方解魚

發貼心情 小烏龜 說:

小烏龜潛水的地方

http://blog.xuite.net/ad700/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:182分 金錢:312元 經驗:182點 魅力:91點 註冊:2011/2/5 下午 08:53:48 登錄:12次 近訪:2017/3/7 下午 09:02:33
   Post By:2011/5/27 下午 07:18:12

感謝大大分享
趕緊來看一下
發貼心情 99799979 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2011/5/27 下午 07:18:39

還有須回覆的功能嗎?

原來要用回覆功能才會有人氣......圖片點擊可在新窗口打開查看
這一點應該要學起來
我知道下次該如何做了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王厚閔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:1276分 金錢:1786元 經驗:1276點 魅力:638點 註冊:2011/3/15 上午 12:58:24 登錄:243次 近訪:2013/12/11 下午 06:03:10
   Post By:2011/5/27 下午 07:21:49

大大對GMM的用心~真是佩服
發貼心情 王厚閔 說:

夢裡尋鯽千百回~風雨無阻我獨享
將此文章分享至→
白金
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:2 積分:1537分 金錢:2439元 經驗:1537點 魅力:747點 註冊:2010/1/23 上午 10:18:06 登錄:368次 近訪:2012/2/29 下午 03:59:50
   Post By:2011/5/27 下午 07:25:07

感謝大大的無私分享

發貼心情 白金 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ychu1013
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1766分 金錢:2526元 經驗:1766點 魅力:877點 註冊:2008/1/26 下午 11:43:45 登錄:530次 近訪:2019/1/6 上午 12:23:18
   Post By:2011/5/27 下午 07:27:31

謝謝分享~~!
發貼心情 ychu1013 說:

將此文章分享至→
山城阿干
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:155 精華:7 積分:1612分 金錢:2877元 經驗:1612點 魅力:799點 註冊:2009/10/4 下午 07:37:29 登錄:163次 近訪:2019/1/15 下午 08:31:46
   Post By:2011/5/27 下午 07:29:33

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 山城阿干 說:

將此文章分享至→
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/5/27 下午 07:30:28

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
台中阿澤
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:237分 金錢:417元 經驗:237點 魅力:119點 註冊:2011/5/9 下午 06:16:07 登錄:9次 近訪:2012/2/22 下午 10:34:14
   Post By:2011/5/27 下午 07:32:33

感謝分享~~

發貼心情 台中阿澤 說:

將此文章分享至→
長睫毛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2011/5/27 下午 07:36:13

有感謝!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
總數 76 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁