土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]二代金屬萬力試用心得報告!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21620人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
[分享]二代金屬萬力試用心得報告!   Post By:2011/4/15 上午 12:27:39

自幾個月前從偶麻吉丫慶的手中拿到這個金屬萬力.雖然很高興.但說真的一開始並不是很想用.
因為他說........用了以後要......寫心得報告.圖片點擊可在新窗口打開查看.光想到這點我就頭很痛!!圖片點擊可在新窗口打開查看

沒關係那我來個一皮天下無難事.圖片點擊可在新窗口打開查看.那知前幾天他沒事竟然PO個原創.不得以下我只好.......
好吧!!切入主題囉.今天特地為了寫這篇試用報告.利用下午的空檔.開了來回共80分鐘的車.
到一常有大風的點.拍了幾張相片.釣了一下午的魚(這個才是我的重點).圖片點擊可在新窗口打開查看

歸納出幾點心得如下.請大家參考囉!!
1.比較起大家熟知的銀閣釣台專用萬力.價格目前不方便透露(其實是我不知道).但使用上若有
   什麼問題.售服找的到人肯定是最有保障的.
2.鋁合金材質重量輕.體積小好攜帶.組裝容易且活動性極佳.
   缺點是一個可以用很久.不適合我這種愛喜新厭舊的人.
3.適用的竿掛原元徑範圍較大.詳細規格可能要問原創人丫慶.但我手上的三組竿掛都可以使用.
   (因三組的元內徑不同.每組都各搭一個專用萬力).
4.相較於木質萬力.在固定好各角度後.即使用長竿也不會容易偏移位置或有越釣越低的情形.
5.就奇檬子而言.對我來說.金屬材質感覺較硬較不討喜.但青菜蘿蔔各有所好.這一點由各人決定.
6.缺點是.......原創者不保證我每次都能有像今天的魚獲!!一定要扣分!!

這個二代目最主要修正了一代的一些缺點.像減重.加大仰角.風吹時左右方向的固定也好很多.
也將結構再簡單化.外形再精緻化.唯一不變的是設計者的巧思.以C/P值來說是可以考慮的.圖片點擊可在新窗口打開查看

大部分解組件圖.平常就是這樣收到收納袋中.~~我想問的是!!為什麼原創的是鬱金香的後掛
頭.丫我怎麼是U字頭??還有不知道有沒有要設計成玫瑰花形的??
圖片點擊可在新窗口打開查看

組裝完成定位到釣台上.

上刺刀~~不是!!是上竿掛!!今天用的是豊益竹魂竿掛.

往下角度~~釣台離水面約60cm.請注意還沒完全調到底喔!!

往上角度~~像不像吃了小藍!!應該不會有人這樣釣魚吧!!據麻吉的說可以到90度!!

當然!!如果你不怕摃咕的話.你也可以橫著這樣用~~沒有啦!!是插在釣台側面使用.只是俯仰角不能
調整.

今天只用到14尺中長竿.之前最長有用到18尺.竿掛長度6尺.一樣很牢靠!!

補二張今天的漁獲!!
今日最大!!我的網框是9寸的.

團體照!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
阿西默
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2011/4/15 上午 05:12:38

感謝分享試用報告釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/4/15 上午 10:27:18

很棒又有趣的試用報告,來給阿慶跟呆板拍拍手~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
海星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:等級二會員 文章:87 精華:6 積分:2653分 金錢:3976元 經驗:2653點 魅力:1326點 註冊:2011/3/27 下午 09:02:40 登錄:1004次 近訪:2013/9/4 下午 05:05:09
   Post By:2011/4/15 上午 10:34:29

重點是???開賣了嗎??
發貼心情 海星 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/4/15 上午 11:30:49

以下是引用龜邦在2011/4/15 上午 10:27:18的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
很棒又有趣的試用報告,來給阿慶跟呆板拍拍手~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

寫的實在不錯!

這商品介紹應該由呆版執筆就沒錯了!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/4/15 上午 11:35:41

以下是引用海星在2011/4/15 上午 10:34:29的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 海星 說:

試做的只剩1組還沒人預訂......

目前已經開始量產了!

交給魚紳大哥販售的時間大約會是在7月份!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ATF
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:5646分 金錢:8981元 經驗:5646點 魅力:2717點 註冊:2009/9/15 上午 12:03:29 登錄:2432次 近訪:2017/1/29 上午 03:45:51
   Post By:2011/4/15 上午 11:40:44

看起來非常不錯~期待開賣~不知預訂是否有優惠嗯~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ATF 說:

將此文章分享至→
海星
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:等級二會員 文章:87 精華:6 積分:2653分 金錢:3976元 經驗:2653點 魅力:1326點 註冊:2011/3/27 下午 09:02:40 登錄:1004次 近訪:2013/9/4 下午 05:05:09
   Post By:2011/4/15 下午 01:14:16

以下是引用ㄚ慶在2011/4/15 上午 11:35:41的發言:
以下是引用海星在2011/4/15 上午 10:34:29的發言:

目前已經開始量產了!

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

賣我可以嗎?ok給私訊。上一組左右偏移不夠大。

發貼心情 海星 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/4/15 下午 03:05:15

以下是引用ATF在2011/4/15 上午 11:40:44的發言:
看起來非常不錯~期待開賣~不知預訂是否有優惠嗯~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ATF 說:

感謝您這麼期待ㄚ慶的作品!

因為時間還長,所以預定的部份暫時還沒列入考慮捏!

(也因為接受預訂,小弟就會有時間上的壓力啦 ^ ^")

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/4/15 下午 03:05:53

以下是引用海星在2011/4/15 下午 01:14:16的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/4/15 上午 11:35:41的發言:

目前已經開始量產了!

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

賣我可以嗎?ok給私訊。上一組左右偏移不夠大。

海星大大~

請收短訊!!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁