土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]請各位前輩師兄幫幫忙!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15440人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
reinhot3
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:351 精華:11 積分:3768分 金錢:6710元 經驗:3768點 魅力:1846點 註冊:2006/12/22 下午 07:42:58 登錄:360次 近訪:2010/4/21 上午 07:28:01
   Post By:2009/4/10 上午 01:03:05

原來如此
好竿子讓能欣賞且感覺得出來的人釣就對了
釣具本身也有器物之美
誤會閣下了
發貼心情 reinhot3 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
leotongkc
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:245分 金錢:403元 經驗:245點 魅力:124點 註冊:2008/4/23 下午 02:25:42 登錄:30次 近訪:2010/5/2 下午 10:35:50
   Post By:2009/4/13 下午 05:29:05

非常多謝各位大大那麼詳細的介紹和積極的建議, 那就等我在5月中旬到了台灣後就去藍地球一趟. 不知道禮拜天它會否營業呢?

同時我也計劃到柯子湖釣遊一天, 學習和觀摩一下哦! 不過, 不知道禮拜一(5月中旬)的柯子湖又會否開放營業呢?

大大們可否告知嗎?       ........台灣一行, 實在今人期待哦!

發貼心情 leotongkc 說:

將此文章分享至→
小吳
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:298 精華:44 積分:4602分 金錢:7468元 經驗:4602點 魅力:2533點 註冊:2005/8/9 上午 10:41:14 登錄:533次 近訪:2020/5/27 下午 02:04:22
   Post By:2009/4/15 下午 09:03:07

回leotongkc兄:

藍世界不是藍地球,搞錯了找不到,就枉費您從香港來的苦心!

科子湖假日(六、日)營業,前面10樓回文的樓主欽盛是科子湖的池主

您直接跟他電話聯絡+886910680563

他應該會給你一個滿意的答覆

發貼心情 小吳 說:

將此文章分享至→
leotongkc
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:245分 金錢:403元 經驗:245點 魅力:124點 註冊:2008/4/23 下午 02:25:42 登錄:30次 近訪:2010/5/2 下午 10:35:50
   Post By:2009/4/16 下午 12:09:07

感激小吳大大的提醒和資料圖片點擊可在新窗口打開查看. 小弟不會白走啦...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
reinhot3
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:351 精華:11 積分:3768分 金錢:6710元 經驗:3768點 魅力:1846點 註冊:2006/12/22 下午 07:42:58 登錄:360次 近訪:2010/4/21 上午 07:28:01
   Post By:2009/4/16 下午 03:07:35

藍世界啊.
新店有一家
確實是釣鯽魚愛好者的大本營
裡面台式餌很齊全.日式餌更是不惜血本進了很多
光是伊磨系列就很多種.不是只有常見那個基本款.
發貼心情 reinhot3 說:

將此文章分享至→
leotongkc
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/4/17 下午 10:38:58

reinhot3大大, 看來小弟還未到台灣, 你已經把我毒死啦....圖片點擊可在新窗口打開查看

我耐不住啦....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
leotongkc
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/5/22 下午 03:14:36

各位前輩師兄,

多得你們的推介, 我已到過新竹柯子湖觀摩和學習正規的日鯽釣法. 在此處我要誠懇地多謝欽盛先生和他的太太, 還有陳大哥和其他師兄們當天的熱情招待和細心的教導圖片點擊可在新窗口打開查看. K了多年的文章都不及陳大哥一個多小時的教導, 把日鯽魚餌和魚具的分類, 使用的心得, 都毫無保留地一一講解清楚. 之後, 更加難得是陳大哥借出釣具, 讓小弟一邊垂釣, 一邊在旁細心的教導宙釣技巧和解答各種釣法的問題, 能在他們的巨型日鯽魚池作釣和觀看釣魚比賽, 可說是小弟人生一大樂事, 珍惜非常! 圖片點擊可在新窗口打開查看到最後不但親自送別小弟離開, 更加不肯收我半分一毫, 使我感受到台灣同胞好客之道和熱情, 非常感動.圖片點擊可在新窗口打開查看

至於藍世界的釣具店, 小弟亦到過該處, 放下了不少積蓄哦! 然而, 在店長阿旺的耐心介紹和說明下, 買到了自己期望的釣具, 當然亦痛快不過了.圖片點擊可在新窗口打開查看

各位前輩師兄, 最後亦要再次多謝你們的回應和寶貴的意見, 沒有你的分享, 我怎麼會有那樣好的經歷和穫益呢. 以上的感謝內容, 小弟怕欽盛先生和他的太太, 還有陳大哥未有收到, 如你們認識他們, 煩請轉告之.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 17 上一頁 1 2