土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]丸九伊摩姑魯電

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有32288人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚紳
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/10/8 下午 06:47:17
   Post By:2009/2/14 下午 10:50:44

離題囉!

大家都是好同學,不需要為了一點小小討論而傷了感情,請回歸主題繼續討論哦!

若再要離題就必須刪文囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看  圖片點擊可在新窗口打開查看  圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2009/2/14 下午 11:47:51

sorry.........以下是引用魚紳在2009/2/14 下午 10:50:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

離題囉!

大家都是好同學,不需要為了一點小小討論而傷了感情,請回歸主題繼續討論哦!

圖片點擊可在新窗口打開查看  圖片點擊可在新窗口打開查看  圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚紳 說:

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cobayashi
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:430 精華:11 積分:5994分 金錢:10857元 經驗:5994點 魅力:2855點 註冊:2008/3/6 下午 09:50:55 登錄:1794次 近訪:2019/5/21 下午 03:16:55
   Post By:2009/2/15 上午 12:03:14

以下是引用新手安安在2009/2/14 下午 08:51:59的發言:
別避重就輕,我就是看不過你這一種人.跟你我從來不主動跟你講話的...........我要是真的有火氣....事情就不會是這樣.......不相信你可以試一試!!.以下是引用cobayashi在2009/2/14 下午 07:57:25的發言:
以下是引用新手安安在2009/2/14 下午 06:12:24的發言:
我乾脆一次講個夠好了,有一句話叫做人窮志不窮,社會要跟人站起 ,錢財跟人要清楚,我就是瞧不起那種打腫臉衝胖子的人,凡事靠自己...下是引用cobayashi在2009/2/14 下午 02:07:58的發言:
以下是引用新手安安在2009/2/14 上午 09:25:58的發言:
人家只是做個小生意,高興您就去光臨,不高興您也可以不去買,一切方便就好,您哪麼會精打細算,不會買到貴的啦.......對吧!!以下是引用cobayashi在2009/2/14 上午 12:46:13的發言:
以下是引用新手安安在2009/2/13 下午 06:42:05的發言:
大哥請息怒啊.....這也不全然是丸九的錯,日幣對台幣升值,丸九也控制不了吧.....哈哈.....康樂說5包520元,好像還可以勒,一次要5包就是了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 新手安安 說:

一切都嘛是老闆自己在說的,今天去幫朋友買特S結帳第一句話就是對我說這都是舊價錢都沒漲,奇怪,我都還沒說半句話勒!這不是不打自招嗎??幾包看起來明明就已經非新包裝的餌料價格也是漲的一踏糊塗。吳桑如果有想試用薯鯽的話可以拿我這包未開封的去用,找天下班時間拿過去給您,如果覺得好用要跟站上買的話再跟我說一聲,我倒是想買幾包其他餌來試試看。

圖片點擊可在新窗口打開查看 cobayashi 說:

唉唷~安安兄所言嚴重了!比起精打細算的功力,小弟還遠遠不及您呢!聽小吳兄說您不也是看到價格後才趕緊又補貨嗎?嘻!嘻!

唷~~~稍微講一下,整個火就上來啦?經不起別人開玩笑,那就不要先吐槽別人嘛!本來井水不犯河水相安無事,我一開始說某間釣具怎樣也完全都沒牽扯到您,您又何必針對我說這些呢?況且我說的也是事實,那間釣具店也真的被當地許多釣友抱怨。唉!請息怒~請息怒!

喔!對了!我跟朋友借萬力,如果他要收利息的話,再勞駕您幫忙轉告他一下來跟我算,如果我跟他交情算不錯每次去藍世界就打電話問他需不需要順便買東西、幫他弄一些dvd等等....他不跟我計較這些的話,我也不太清楚您所謂利息是什麼意思耶?

唉!網路上就是有一堆奇奇怪怪的人,才會導致許許多多的紛爭,也難怪許多的高手前輩們都不願意在網路上發言,怕的就是莫名其妙就被,看來我以後還是少說話(不過話說回來我也只是個微不足道的初學者,沒啥資格發表長篇大論),乖乖當一個默默的網民就好。

每個人都有言論自由,但前提是以不影響他人,我一開始在本篇並完全沒有提到你怎樣,要不是你先開始我也不會多說些什麼,今天如果是我先挑起,那當然是我的不對。我跟朋友怎樣,那也是我跟他之間的事,又不是跟你借東西或欠你錢不還,至於買東西,談的來就成交談不來就罷了,你自己要把這件事記得那麼深那麼恨,那也只是增加你自己內心不快樂而已,對別人也不會有什麼影響,又何苦呢?基於曾經是朋友一場,最後還是勸你多放開心胸吧!累了!不會再對此篇做回應了!

發貼心情 cobayashi 說:

將此文章分享至→
cobayashi
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:430 精華:11 積分:5994分 金錢:10857元 經驗:5994點 魅力:2855點 註冊:2008/3/6 下午 09:50:55 登錄:1794次 近訪:2019/5/21 下午 03:16:55
   Post By:2009/2/15 上午 12:12:31

以下是引用魚紳在2009/2/14 下午 10:50:44的發言:

離題囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚紳 說:

魚紳兄:抱歉!造成您困擾了!不過,也藉由這件事知道對方心裡在想些什麼,在日後的應對上,就知道該怎麼做了!

發貼心情 cobayashi 說:

將此文章分享至→
魚紳
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/10/8 下午 06:47:17
   Post By:2009/2/15 上午 02:03:00

朋友相交不過緣深緣淺而已,不必計較太多,人生本就多有苦難,相較起來這些都只不過是雞毛蒜皮小事一樁而已,退一步想即可海闊天空,別忘了小弟目前仍在抗癌當中,能夠健健康康、快快樂樂的去釣魚是件很幸福的事捏,其它真的不要去想太多,該如何把握當下讓自己快樂是最重要的,與大家共勉之!

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚紳
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2009/2/15 上午 02:06:06

以下是引用閒雲野鶴在2009/2/13 上午 12:15:16的發言:

去年底就已經聽說要依魔漲價,那時後剛好看了魚紳站長的介紹就買了幾包薯鯽試試看,結果發現不錯用,不但性質接近又有濃濃的本土地瓜味,價錢方面也親切多了,我上個星期一開春趕緊補貨,又買了十包,是不錯的選擇。http://www.taipeifishing.com/Dvbbs8.2.0/dispbbs.asp?boardid=16&Id=254

圖片點擊可在新窗口打開查看 閒雲野鶴 說:

謝謝"閒雲野鶴"兄的幫推及愛用哦!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

將此文章分享至→
魚紳
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
~~~~~~(((((( 回歸主題 ))))))~~~~~~   Post By:2009/2/15 上午 02:16:49

我這邊連大三洋的日系進口釣線及釣鉤的進價也都漲了,呂學成老闆也是唉唉叫,但售價不敢漲只能夠先苦撐再說!圖片點擊可在新窗口打開查看

其實大陸這邊的匯率近年來也跟著節節高升,人民幣對新台幣從1:4到了1:5,再加上原物料及人工的上漲,進貨成本不斷攀升,釣具業真的越來越不好做啊!

但如果真有樓主所說囤積惜售的情況那就又另當別論了!

發貼心情 魚紳 說:

將此文章分享至→
小宋
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:版主 文章:183 精華:0 積分:1607分 金錢:2788元 經驗:1607點 魅力:815點 註冊:2005/9/9 下午 07:53:15 登錄:162次 近訪:2012/1/20 下午 06:43:02
   Post By:2009/2/15 下午 05:31:07

才下線一下下就發生如此重大事件,還勞煩讓魚紳大大出面,小弟我實在是怠忽職守,在此先向魚紳及各位大大說聲

抱歉.

釣具商品討論區是一個讓各位對市售各項釣具商品的各種見解與使用心得的地方,不論您是新手或老手,我們都非常

歡迎,當然土家也需要各位大大的支持才能更加茁壯.

釣魚是件正當娛樂與修身養性的事情,我想這不用我多說,其實釣魚的過程中重點在如何釣得到魚,只要是不違反善良

風俗及各地方規定能釣到魚的餌就是好餌.更重要的釣魚品德的培養,一位釣魚高手除了有優良的釣技外更要有優良的釣品.

在此也要替釣具業者說句話,近來日幣匯率狂升是不爭的事實,進口釣具漲聲響起也是沒辦法的事,但多數器具並非完

全不可取代,覺得漲太貴那就換別家買或換別的廠牌買,譬如一摩換薯鯽這就是很好的範例阿!大家不需要為了一包一摩

而大動肝火吧?

就像魚紳大哥說的"朋友相交不過緣深緣淺而已,不必計較太多,人生本就多有苦難,相較起來這些都只不過是

雞毛蒜皮小事一樁而已,退一步想即可海闊天空,能夠健健康康、快快樂樂的去釣魚是件很幸福的事捏"

發貼心情 小宋 說:

Andy Sung
將此文章分享至→
烈焰邪神
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:242 精華:7 積分:2442分 金錢:4516元 經驗:2442點 魅力:1156點 註冊:2008/7/31 上午 09:04:56 登錄:197次 近訪:2017/5/8 下午 01:23:18
   Post By:2009/2/15 下午 06:30:08

年前依摩買了3包

滿點鯽太郎3包

滿點寒鯽3包

雪之鯽1包

看來還要用一陣子才會完

前幾天領投票得獎的浮標

也順便買了10包土家蒜粉(還不錯用)

等依摩用完

補幾包薯鯽用用看

發貼心情 烈焰邪神 說:

將此文章分享至→
尾子
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/2/16 上午 02:59:38

真抱歉!都是我沒事找事,雖然我5天要用一包,也不必為了幾塊錢的小事提出來討論!圖片點擊可在新窗口打開查看我只是想瞭解看看別處,是否有屯貨拉高價錢的現象!

有100不會去買120,就是這麼簡單,價錢事小,基摸計而已!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
總數 32 上一頁 1 2 3 4 下一頁