土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [找伴]代標網訂購

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11439人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新竹阿德
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:217 精華:3 積分:7154分 金錢:10671元 經驗:7154點 魅力:3755點 註冊:2006/10/29 下午 05:59:51 登錄:1862次 近訪:2015/6/24 下午 03:12:35
[找伴]代標網訂購   Post By:2008/10/30 下午 11:42:01

貼子已被鎖定

最近小弟我想要訂一個小零件,可是單獨訂購一件東西很不划算,想找尋最近也有要訂購東西的大大,給個方便讓小弟我插花一下,當然也會貼補一下相關的費用!

http://www.mfc-hera.jp/shop/shopping_view.jsp?cate=B&genre=B4&id=2663

品項是黑壇的銘木替握?,謝謝囉!

發貼心情 新竹阿德 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小溫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:10440分 金錢:15139元 經驗:10440點 魅力:5126點 註冊:2005/8/18 下午 11:12:25 登錄:2495次 近訪:2024/6/24 下午 07:49:26
   Post By:2008/10/31 上午 09:07:18

阿德:

小問題;有空打給小弟!!

0936193265.

發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
新竹阿德
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:版主 文章:217 精華:3 積分:7154分 金錢:10671元 經驗:7154點 魅力:3755點 註冊:2006/10/29 下午 05:59:51 登錄:1862次 近訪:2015/6/24 下午 03:12:35
   Post By:2008/11/1 下午 11:36:49

感恩啦!溫董
以下是引用小溫在2008/10/31 上午 09:07:18的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

阿德:

小問題;有空打給小弟!!

0936193265.

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小溫 說:

發貼心情 新竹阿德 說:

將此文章分享至→