土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]請問量魚體長度的尺那邊有賣?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9921人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
reinhot3
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:351 精華:11 積分:3768分 金錢:6710元 經驗:3768點 魅力:1846點 註冊:2006/12/22 下午 07:42:58 登錄:360次 近訪:2010/4/21 上午 07:28:01
[求助]請問量魚體長度的尺那邊有賣?   Post By:2008/10/29 上午 01:54:14

貼子已被鎖定

我常常在照片看到有量魚體長度的尺
這樣拍照可以知道大小 我也想買一個用
我看過有兩種
一種是比較簡單的像布尺的捲軸
一種是像我們量身高的那種,可以把魚嘴頂住的
請問價格大概多少 好不好收納 釣魚沒法帶大多東西

發貼心情 reinhot3 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mau-mau
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:123 精華:5 積分:1333分 金錢:2386元 經驗:1333點 魅力:676點 註冊:2006/3/14 下午 10:12:23 登錄:101次 近訪:2012/1/9 下午 11:46:59
   Post By:2008/11/1 上午 07:19:23

DAIWA有出,但是貴死了~~~~~   除非有情感因素,我是不建議買~~  因為價格480~520...

另外,我還有個推薦的,是一個釣前打的朋友的弟弟在賣的,他也有在網拍那個尺~~

朋友的弟弟是搞美術的,好像是關於廣告方面的,我們是覺得物超所值啦!!   很多釣前打的朋友

都買他的尺。

下面是網拍網址,參考看看吧!!   三條以上免運費哦~~~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b43643339

發貼心情 mau-mau 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿猴
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:2118分 金錢:3130元 經驗:2118點 魅力:1053點 註冊:2008/4/6 下午 09:30:53 登錄:479次 近訪:2013/3/16 下午 03:12:16
   Post By:2008/11/30 上午 04:38:45

新店藍世界有賣唷

發貼心情 阿猴 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部