土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]台中何處尋丸九?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10494人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
h880109
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:1171分 金錢:1719元 經驗:1171點 魅力:583點 註冊:2008/3/14 上午 01:12:47 登錄:223次 近訪:2019/11/5 上午 01:49:20
[求助]台中何處尋丸九?   Post By:2008/6/11 下午 06:08:53

貼子已被鎖定

小弟住在台中大里巿

跑遍附近的釣具店想買丸九的餌料

但是卻都只有藍鯽和黃鯽.....

去了東區也只有藻黑拉?...

想請問一下台中地區有那幾家店有比較完整的丸九餌料呢?

發貼心情 h880109 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
mau-mau
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:123 精華:5 積分:1333分 金錢:2386元 經驗:1333點 魅力:676點 註冊:2006/3/14 下午 10:12:23 登錄:101次 近訪:2012/1/9 下午 11:46:59
   Post By:2008/6/12 下午 05:55:57

大里呀!! 那你去太平的東易釣具看看,那邊有一些,但是一樣不齊,代理商或本來就不齊了,

釣具店當然更不齊囉~~~

另外跟你提一點,我在東易釣具跟三富釣具都訂過鯽魚餌,我是這樣訂的,先挑選好我要的

種類跟包數,然後請釣具店幫我叫貨,如果體積不夠代理商出貨的最小基數,代理商是不會

出運費的,這時候我就會跟釣具店說,"如果不夠一件(基數),幫我多叫某些餌湊成一件",或

是問釣具店什麼時候會叫店裡的貨,再一起訂。

發貼心情 mau-mau 說:

將此文章分享至→
Rsu
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:197分 金錢:291元 經驗:197點 魅力:92點 註冊:2009/1/13 下午 10:29:22 登錄:18次 近訪:2020/8/12 下午 10:39:36
   Post By:2009/1/13 下午 10:54:52

我都是在西屯三富買,不然,至丸久網站瀏覽,再跟三富定的!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Rsu 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
州釣鯽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:7644分 金錢:10414元 經驗:7644點 魅力:3858點 註冊:2005/9/22 下午 05:46:06 登錄:2371次 近訪:2021/7/10 下午 04:24:19
   Post By:2009/1/14 下午 09:35:31

台北叫比較快湊一湊運費公家出還算划得來

用訂的可以說要什麼沒什麼

等幾哥禮拜或哥月最後東西還是沒來或是不齊

空白等!

個人經驗僅供參考!

發貼心情 州釣鯽 說:

將此文章分享至→
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/1/25 上午 05:39:36

以下是引用h880109在2008/6/11 下午 06:08:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟住在台中大里巿

跑遍附近的釣具店想買丸九的餌料

但是卻都只有藍鯽和黃鯽.....

去了東區也只有藻黑拉?...

想請問一下台中地區有那幾家店有比較完整的丸九餌料呢?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 h880109 說:

偶也住大里市

我都是去大里兄弟釣具店 買丸久 依摩苦如電

其它就買站上滴鯽魚餌

一起用 就會很...強   很有效  圖片點擊可在新窗口打開查看~參考

改天一起去釣魚吧~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部