土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [分享]泡水泡一年的並繼竿還可以用啦!!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10645人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
咖哩熊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1549分 金錢:2297元 經驗:1549點 魅力:772點 註冊:2005/9/13 下午 02:34:51 登錄:280次 近訪:2015/11/9 下午 07:27:31
[分享]泡水泡一年的並繼竿還可以用啦!!   Post By:2008/3/26 下午 04:18:33

貼子已被鎖定

看到釣魚伯沉在柯湖8個月的征興終於退伍啦!!才驚覺這篇下集已經欠了好久了,趕快跟各位報告一下凌8呎處理後的狀態!!這裡面比較用的另一隻凌是13呎的

刮掉水藻與泥砂後的樣子,明顯有很多刮痕跟褪色

最深的一段刮痕與褪色

跟凌13比比看就知道差多多

這裡也是

這裡褪色褪的比較少

字也變淡了點

本來藍世界阿達先生想利用細沙紙或水沙紙,配合釣竿美容液將表層的漆磨到看不到刮痕後,再用美容液修補,無奈這些刮痕深到底漆了,稍稍打磨一番,紅色的漆就脫落,阿達先生建議就不要再處理,留下歷史的傷痕也不賴!!去中華日鯽池狂操了一天的魚,感覺上調性並未改變,那就先這樣用嘍!!

注意看把手節的竿頭,已經磨到底了

後來熱心的資深釣友保全哥,提出可以使用羊毛刷去打磨的想法,因羊毛刷很細,可以試試看,我又將竿子委由保全哥幫忙處理,無奈...問題相同,也是刮痕深到底漆,處理起來幾乎要到重新上漆的階段,最後也是宣告放棄!!

在此,謝謝藍世界阿達先生的協助,以及保全哥的熱心幫忙!也謝謝幫忙撈回來的柯湖黃大仙欽盛以及幫忙下水去交換的釣魚伯征興9.5

發貼心情 咖哩熊 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小溫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:10440分 金錢:15139元 經驗:10440點 魅力:5126點 註冊:2005/8/18 下午 11:12:25 登錄:2495次 近訪:2024/6/24 下午 07:49:26
   Post By:2008/3/26 下午 05:06:51

呵呵.........

尤其該感謝釣魚伯滴....''多必入給9.5尺''........這個好..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
釣魚伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:413 精華:7 積分:14693分 金錢:21844元 經驗:14693點 魅力:7197點 註冊:2005/8/10 上午 01:33:58 登錄:3135次 近訪:2017/4/24 下午 04:30:57
   Post By:2008/3/26 下午 06:11:31

偶怕怕,最近去柯湖偶都打算用阿榮,頂多再下去8個月,再出水就變"黑龍"囉--朱雀--白虎---"黑龍"---真速配

柯子湖裡貪吃的鯽妹妹----妳們給偶記住,等阿榮吃完"阿公啊乒胖丸"後就來修理妳们了

發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→