土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]請問GAMA MARK2 的調性區分?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9955人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
marks
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:5 積分:5613分 金錢:8627元 經驗:5613點 魅力:2817點 註冊:2007/2/16 上午 08:08:36 登錄:1441次 近訪:2019/3/25 下午 05:48:23
[求助]請問GAMA MARK2 的調性區分?   Post By:2017/10/31 下午 12:50:38

貼子已被鎖定

請問土家的前輩們

GAMA黑拉 MARK2 的調性不是只有區分為4種:
極硬 / PRO TYPE / 硬調 / 中硬

為何有這種""中調""呢?
是否我記錯?
還是這種調子只在某國生產?
是否有前輩們有MARK 2(硬調/中硬) 的諸元表呢?

感謝~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 marks 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
太白
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:3631分 金錢:5677元 經驗:3631點 魅力:1768點 註冊:2005/8/19 上午 11:35:06 登錄:602次 近訪:2023/4/17 下午 07:05:22
   Post By:2017/11/2 下午 09:10:02

我看我的幾把Gama Hera mark2都是印著「中硬」沒錯,您這竿子「中調」不知是否是Gama原廠竿的式樣?至於規格我有書面的,沒有電子檔,或許其他釣友有的請提供一下。
發貼心情 太白 說:

南湖北塘皆春水, 金鯽銀鯽全寶貝.
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部