土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [分享]2017雙11直播晚會,釣魚大師、若萱在佳釣尼發福利啦!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9192人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yuanfang
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:92分 金錢:146元 經驗:92點 魅力:48點 註冊:2017/4/30 下午 12:23:47 登錄:3次 近訪:2017/11/7 下午 09:06:11
[分享]2017雙11直播晚會,釣魚大師、若萱在佳釣尼發福利啦!   Post By:2017/11/7 下午 09:06:06

貼子已被鎖定

11直播提前知道

直播時間:1110 2000

直播地點:佳釣尼旗艦店

複製一下淘口令,¥uN9k0grrsY2¥,打開手機淘寶,即可提前關注主播哦!

11,佳釣尼天貓直播,快樂垂釣美女主播、國家級垂釣大師、素人垂釣愛好者、更有外國名模喲~

在“佳釣尼雙11直播”裡

有專業的國家級垂釣大師教你如何挑貨

還有美女主播人告訴你怎麼買最實惠

更更重要的是,還有數不完的抽獎活動

42L釣箱、嬌龍、東來、030釣箱 、伏魔魚竿等

凡是直播期間現場大師所講解過的獎品

現場免費抽取!

雙十一剁手怎麼辦?

沒關係佳釣尼給你買單!

雙十一100個免單名額現場抽

更多資訊請關注公眾號【佳釣尼垂釣學院】

發貼心情 yuanfang 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閒雲野鶴
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1606 精華:0 積分:8298分 金錢:19388元 經驗:8298點 魅力:3405點 註冊:2007/10/26 下午 03:29:28 登錄:71次 近訪:2023/2/15 下午 06:31:00
   Post By:2017/11/12 下午 09:48:30

感謝分享.
發貼心情 閒雲野鶴 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部