土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]請問...卡吉拉鯽魚竿的使用者?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11305人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:443分 金錢:731元 經驗:443點 魅力:220點 註冊:2014/2/11 下午 10:48:04 登錄:55次 近訪:2022/2/19 上午 03:03:40
[求助]請問...卡吉拉鯽魚竿的使用者?   Post By:2016/5/3 下午 10:14:43

貼子已被鎖定

各位大大~!屏東某釣具店推薦小弟 卡吉拉 鯽魚竿
有無用過的大大 分享一下心得 小弟怕被雷到~!
之前都用溪流竿代替鯽魚竿來玩,是時候改真鯽魚竿了~!
還是有價錢相近CP夠高的貨??
發貼心情 9710811 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鄭自賀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:636分 金錢:905元 經驗:636點 魅力:318點 註冊:2016/3/7 下午 06:47:52 登錄:183次 近訪:2018/6/21 下午 08:38:32
   Post By:2016/5/4 上午 07:14:33

買把霞或陽舟 價錢也不貴 這兩把我都有用
這兩把0.4子線目前我起4 5斤的魚都起得來
我也住屏東 有機會可以交流一下
發貼心情 鄭自賀 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:443分 金錢:731元 經驗:443點 魅力:220點 註冊:2014/2/11 下午 10:48:04 登錄:55次 近訪:2022/2/19 上午 03:03:40
   Post By:2016/5/4 下午 12:36:45

呵呵呵 小弟入門新手 屬於暴力型玩家 但又愛玩軟竿  不知大哥住屏東哪兒? 內埔的釣具店老闆換人
所以對於老闆娘推薦的竿子抱持疑問號??卡吉拉沒啥人在討論,有在賣的資訊也不足,真怕被雷。 
(霞或陽舟是不錯但價錢小弟吃不消,卡吉拉約1000初,預算2000內的)
發貼心情 9710811 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
鄭自賀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:636分 金錢:905元 經驗:636點 魅力:318點 註冊:2016/3/7 下午 06:47:52 登錄:183次 近訪:2018/6/21 下午 08:38:32
   Post By:2016/5/4 下午 05:31:33

我住屏東市 1000初的鯽魚竿大多是大陸製的振出竿 
預算2000內 應該二手的霞或陽舟都收的到 不然就買日製的老竿 多逛拍賣 或FB找日鯽釣具的拍賣 應該都有
再不行就買台製的 至少要找比較大品牌的竿節斷了至少還買的到可以換
發貼心情 鄭自賀 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
高樹小豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:1 積分:227分 金錢:374元 經驗:227點 魅力:117點 註冊:2016/5/23 下午 09:35:35 登錄:24次 近訪:2016/6/12 上午 04:03:31
   Post By:2016/6/6 下午 03:30:12

卡及拉 我手上一把9尺的 還可以用
發貼心情 高樹小豪 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部