土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]有用過DAIWA 玄ハゑ的朋友發表一下心得吧!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有22120人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mau-mau
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:123 精華:5 積分:1333分 金錢:2386元 經驗:1333點 魅力:676點 註冊:2006/3/14 下午 10:12:23 登錄:101次 近訪:2012/1/9 下午 11:46:59
[討論]有用過DAIWA 玄ハゑ的朋友發表一下心得吧!   Post By:2006/11/13 下午 09:07:13

貼子已被鎖定

有用過DAIWA 玄ハゑ 的朋友發表一下心得吧!

據說這是一支怪竿... 沒用過.. 好奇~~

發貼心情 mau-mau 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
藍泡泡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2006/11/13 下午 10:50:03

mau-mau大大安安

您說的是 玄什麼呢 小弟看不懂 麻煩請在寫清楚 大家才好幫忙喔

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
小松
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:1063分 金錢:2182元 經驗:1063點 魅力:469點 註冊:2005/8/9 下午 09:59:09 登錄:65次 近訪:2013/1/16 下午 10:15:17
   Post By:2006/11/13 下午 10:58:00

http://www.daiwaseiko.co.jp/fishing/hera/hera_rod/rod/herarod18.html

此竿比較特別的是握把節是空心其餘本數皆為實心所以有點重手

發貼心情 小松 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:582 精華:1 積分:6356分 金錢:12348元 經驗:6356點 魅力:3192點 註冊:2005/8/12 下午 05:31:29 登錄:323次 近訪:2018/5/19 下午 08:33:13
   Post By:2006/11/14 上午 02:15:57

這把竿子 ........

據說是L達人 用來冬天"飛"福壽用的 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 肯特老三 說:

薪傳意神                              嗔無之間
將此文章分享至→
藍泡泡
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2006/11/14 上午 07:41:57

這一支魚竿我也已經注意粉久 哈很久啦 同樣12呎竿 這一支並不輕 該款式daiwa釣具廠最長只做

到12呎而已 而且還不便宜喔 要價7萬日幣呢 呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
尖嘴溪哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:16 精華:0 積分:259分 金錢:467元 經驗:259點 魅力:125點 註冊:2005/8/14 下午 11:35:58 登錄:19次 近訪:2007/1/5 上午 01:09:57
   Post By:2006/11/14 上午 11:33:36

mau-mau兄

請搜索以前文章~~小弟好像有介紹過

發貼心情 尖嘴溪哥 說:

將此文章分享至→
mau-mau
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:123 精華:5 積分:1333分 金錢:2386元 經驗:1333點 魅力:676點 註冊:2006/3/14 下午 10:12:23 登錄:101次 近訪:2012/1/9 下午 11:46:59
   Post By:2006/11/14 下午 07:04:39

沒看到耶~~~ 是否可請您再PO一次呢??

發貼心情 mau-mau 說:

將此文章分享至→
scip77
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:193分 金錢:327元 經驗:193點 魅力:93點 註冊:2005/10/31 上午 12:57:34 登錄:17次 近訪:2010/10/8 上午 10:49:41
   Post By:2006/11/17 上午 12:20:01

小弟用过 沉手! 10尺已经有点吃不消了 10尺4节,2节为实心中间未打通,手把那节是空心的,竿袋很高档,12尺竿? 想象一下3节实心竿在前头的手感吧,太重了!!! 不喜欢~做工精细 手感有点像我自己DIY的那根竹竿 头沉 本调子 插口要挑好... 除了华丽的做工没别的,除非你喜欢另类的质感,呆蛙失败之作...D/S 在制作碳素竿中很少有像GAMA那样有质感的钓竿,尤其是D,在枯法5出来前...另外落水后怕要到捞底了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 scip77 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
網路釣客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:624分 金錢:930元 經驗:624點 魅力:307點 註冊:2005/12/30 下午 07:31:27 登錄:142次 近訪:2017/7/27 下午 10:45:17
   Post By:2007/2/4 上午 09:09:17

這把釣竿 小弟剛好有幾隻 與其說其呆蛙失败之作 我倒是認為它是搏魚手感最有和竿味的碳纖竿

外袋為古咖啡色調 不令人討喜 但內為紅色絲綢精緻柔順 玉口嫘貝 展現高級竿內涵

類似 5代孤法師的青蝶彩塗料 在握力間

亮面漆 加上立體造節 整體來看 精緻有型

為了仿和竿樣 穗先居然沒有旋轉功能 使用自己要小心

這把釣竿的缺點就是1.自重很重 , 2.是會被那迷人的中魚手感所迷惑,而購買一整套 . 據我所知這樣的釣友不少.

如果有興趣 建議 9尺 是本系列最佳調性 也是最高重量比的釣竿

[此帖子已經被作者於2007/2/4 上午 10:07:32編輯過]
發貼心情 網路釣客 說:

將此文章分享至→
老酈
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:95 精華:1 積分:2311分 金錢:3661元 經驗:2311點 魅力:1126點 註冊:2005/8/10 下午 06:11:16 登錄:328次 近訪:2015/8/2 下午 09:55:14
   Post By:2007/2/5 下午 12:20:50

誠如網路釣客兄所言,其缺點在重手,是以最長僅至12尺。
也因為前數節〈握把之外〉俱屬實心,其中魚後反撥力之強,似無出其右者。可以極細的釣組享搏魚之樂,首推KULOMUKU。
至於是否為失敗之作,則見仁見智了!
發貼心情 老酈 說:

知足是人生一樂;無為得天地自然。
將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁