土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]入門釣竿問題?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12255人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
維克多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:4941分 金錢:8720元 經驗:4941點 魅力:2344點 註冊:2016/5/1 下午 02:27:07 登錄:576次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:50
[求助]入門釣竿問題?   Post By:2015/11/13 下午 03:48:14

貼子已被鎖定

新手請教請問前輩們有剛入門適合新手的釣竿推薦嗎?台系,或日系品牌,振出或並繼12尺竿,長仕舞寸法都OK,最好是在釣具行有現貨,能仔細挑選試手感為優先,預算約莫五千,感謝

發貼心情 維克多 說:

劣者說:「我不會被別人的嘴巴所控制,也不會對別人的情緒做反應。我是情緒的主人,不是情緒的奴隸。」
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
r8902lx
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:629 精華:9 積分:12555分 金錢:20058元 經驗:12555點 魅力:6029點 註冊:2013/1/26 上午 03:53:52 登錄:2803次 近訪:2024/4/13 下午 02:07:20
   Post By:2015/11/13 下午 07:12:15

上興 金粹12尺 振出 1500元
發貼心情 r8902lx 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
維克多
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:4941分 金錢:8720元 經驗:4941點 魅力:2344點 註冊:2016/5/1 下午 02:27:07 登錄:576次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:50
   Post By:2015/11/13 下午 08:59:37

以下是引用r8902lx在2015/11/13 下午 07:12:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 上興 金粹12尺 振出 1500元
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 r8902lx 說:

r8902lx大大上興官網沒看到這一把,我再找找好了,還是要謝謝r8902lx大大

發貼心情 維克多 說:

劣者說:「我不會被別人的嘴巴所控制,也不會對別人的情緒做反應。我是情緒的主人,不是情緒的奴隸。」
將此文章分享至→
關西漂鯽男
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:254 精華:35 積分:3470分 金錢:5642元 經驗:3470點 魅力:1890點 註冊:2013/12/15 下午 11:29:48 登錄:331次 近訪:2020/3/26 上午 06:13:58
   Post By:2015/11/13 下午 09:17:02

5千預算的話

新品大概就最初階的

呆蛙 陽舟 月光(陽舟升級版)

喜馬路 霞

發貼心情 關西漂鯽男 說:

一餌 二技 三運氣
此三法為招鯽必備技能!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
維克多
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2015/11/14 上午 07:07:53

以下是引用關西漂鯽男在2015/11/13 下午 09:17:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

5千預算的話

新品大概就最初階的

呆蛙 陽舟 月光(陽舟升級版)

喜馬路 霞

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 關西漂鯽男 說:

感謝關西漂鯽男大大推薦

發貼心情 維克多 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部