土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]釣台用的餌盆?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13068人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rgg
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:2727分 金錢:3811元 經驗:2727點 魅力:1364點 註冊:2008/3/1 下午 11:02:56 登錄:497次 近訪:2021/5/30 下午 05:05:06
[求助]釣台用的餌盆?   Post By:2015/9/30 下午 05:16:45

貼子已被鎖定

原來的破裂,請幫忙介紹銀閣076用的餌盆,比較喜歡站上賣的組合式,不過缺貨。不知道其它大大用的是?
謝謝
發貼心情 rgg 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dogfish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2015/10/1 上午 09:09:33

我用snow peak AS-003(餌盆架) + F-061(餌盆)

餌盆架的最大框和最大盆拿掉不用
各只留二個

因為基本上一個裝餌一個裝水就很夠用
三個全上反而有點礙事

而且最大的盆和最大的框也不合(框明顯大於盆)
發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部