土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [轉帖]有關“達摩”浮標名聲問題-請查證!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12629人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白皮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:941分 金錢:1709元 經驗:941點 魅力:457點 註冊:2006/2/16 下午 09:14:42 登錄:161次 近訪:2008/3/11 下午 07:44:38
[轉帖]有關“達摩”浮標名聲問題-請查證!   Post By:2006/10/25 上午 12:25:12

貼子已被鎖定

大意是達摩在2001已把牌子賣了泛宇公司. 許木村最善長做羽毛去皮尾漂,製作浮漂高峰期在93年-97年,代表作"名人""高手"97年後,因許木村中風無法在製作浮漂,許木村已有五年沒有手做浮漂了,達摩浮漂都是在福建一家工廠加工製作的.

取材自老漁翁釣魚網

發貼心情 白皮 說:

有空就釣魚...
http://tw.myblog.yahoo.com/f9715436f9715436-f9715436
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ares
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:133 精華:4 積分:1596分 金錢:2757元 經驗:1596點 魅力:843點 註冊:2005/8/18 上午 10:48:47 登錄:96次 近訪:2010/3/10 下午 03:04:28
   Post By:2006/10/25 上午 02:52:17

>>我只能說是大陸的釣友一些胡亂的傳言

>>大約簡單的跟大大們解釋一下

>>泛宇一開始的確是跟許老師有合作~但是後來泛宇內部分裂

>>許老師停止合作關係

>>但是泛宇一直盜用許老師的商標~甚至拿來做浮標~以及釣竿

>>之前泛宇只有第一批孔雀標是出自許老師的手以外~其他都是大陸仿冒的

>>老師一直吞忍泛宇盜用的行為~單純只是因為大家同是台灣人

>>在大陸已經難生存~所以一直忍讓

>>至於關於許老師中風的傳聞也是亂講的~他的身體一直不錯

>>今天晚上我才跟黑輝伯的弟弟~信哥~一起去許老師家泡茶~

>>老師的浮標一值都是台灣製造的~也是他親手製造的

>>希望在這裡澄清~能夠不要再以訛傳訛

>>

發貼心情 ares 說:

將此文章分享至→
loveing999
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:1 積分:2721分 金錢:3925元 經驗:2721點 魅力:1348點 註冊:2005/12/16 上午 11:33:24 登錄:487次 近訪:2015/12/6 上午 12:53:21
   Post By:2006/10/27 上午 09:06:59

以下是引用ares在2006/10/25 上午 02:52:17的發言:

>>我只能說是大陸的釣友一些胡亂的傳言

>>大約簡單的跟大大們解釋一下

>>泛宇一開始的確是跟許老師有合作~但是後來泛宇內部分裂

>>許老師停止合作關係

>>但是泛宇一直盜用許老師的商標~甚至拿來做浮標~以及釣竿

>>之前泛宇只有第一批孔雀標是出自許老師的手以外~其他都是大陸仿冒的

>>老師一直吞忍泛宇盜用的行為~單純只是因為大家同是台灣人

>>在大陸已經難生存~所以一直忍讓

>>至於關於許老師中風的傳聞也是亂講的~他的身體一直不錯

>>今天晚上我才跟黑輝伯的弟弟~信哥~一起去許老師家泡茶~

>>老師的浮標一值都是台灣製造的~也是他親手製造的

>>希望在這裡澄清~能夠不要再以訛傳訛

>>

原来是这样的吗!!!???在大陆这边说他已经中风没做票了而且还把商标卖给泛宇了!!!原来都是假的???

發貼心情 loveing999 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白皮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:941分 金錢:1709元 經驗:941點 魅力:457點 註冊:2006/2/16 下午 09:14:42 登錄:161次 近訪:2008/3/11 下午 07:44:38
   Post By:2006/10/27 下午 09:17:48

ares兄我朋友想訂做達摩許老師羽毛標

可以跟我連繫嗎..0916163185謝謝你

發貼心情 白皮 說:

有空就釣魚...
http://tw.myblog.yahoo.com/f9715436f9715436-f9715436
將此文章分享至→
ares
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:133 精華:4 積分:1596分 金錢:2757元 經驗:1596點 魅力:843點 註冊:2005/8/18 上午 10:48:47 登錄:96次 近訪:2010/3/10 下午 03:04:28
   Post By:2006/10/28 上午 12:28:15

>>希望謠言止於智者

>>之前我在其他的有站~也有貼出跟許老師一起去釣魚的照片

>>大大們有機會去看看便知道事情的真假

發貼心情 ares 說:

將此文章分享至→