土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]枯法師 vs. 凜刀迅?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有24726人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山六
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:1637分 金錢:2384元 經驗:1637點 魅力:823點 註冊:2010/12/21 下午 07:27:25 登錄:293次 近訪:2020/1/11 下午 12:06:06
   Post By:2015/8/15 下午 12:49:52

我來說說吧~~

凜刀迅我有2支~~分別為13/15 原先是想一次買足~13/15/17/19/21

但後來作罷~~原因如下~~

1. 凜~~重量輕 個人認為 在博魚技巧熟練的釣者 凜 是一把很好用的竿 手感很棒 我個人大都釣2.5斤以下福壽 起魚浮頭就要控制得宜
不然魚 下竄就不好控制
2.建議先買13尺~~因為子線可以用粗些 好像到1號
3.價錢不貴 13尺應該不用10張(新品)
4.缺點是 當你釣福壽久了  你會發現 尾一 會有些許彎曲 這是我不再繼續購買的主因
5.值得一提的是 舊款 MARK II 硬調 此竿手感雖重些  不過玩味卻更甚 凜

以上經驗分享~~~
發貼心情 山六 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
太白
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:3637分 金錢:5685元 經驗:3637點 魅力:1771點 註冊:2005/8/19 上午 11:35:06 登錄:603次 近訪:2024/4/16 下午 11:31:07
   Post By:2015/8/17 下午 04:18:14

參考看看,以前舊文有討論過: 

老竿Gama Hera-華樂滿適合釣阿福!
http://www.tujiclub.com/dvbbs/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=3346

的確,華樂硬中帶點Q,不錯!!
發貼心情 太白 說:

南湖北塘皆春水, 金鯽銀鯽全寶貝.
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
總數 12 上一頁 1 2