土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]宇崎日新-吉法師 獎?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13499人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
alfonso
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:3687分 金錢:5286元 經驗:3687點 魅力:1818點 註冊:2012/9/14 下午 08:44:04 登錄:995次 近訪:2017/6/26 下午 08:54:55
[討論]宇崎日新-吉法師 獎?   Post By:2015/3/14 上午 09:24:41

貼子已被鎖定

請問這把竿子:宇崎 日新  吉法師 獎
有哪位釣友使用過?
調性以及適合魚體如何呢?
發貼心情 alfonso 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大寶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2015/3/14 下午 06:51:34

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
alfonso
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:3687分 金錢:5286元 經驗:3687點 魅力:1818點 註冊:2012/9/14 下午 08:44:04 登錄:995次 近訪:2017/6/26 下午 08:54:55
   Post By:2015/3/14 下午 10:00:14

感謝大寶大大介紹日新的官網
曾經閱覽過但是希望聽聽使用過的釣友經驗談啦
發貼心情 alfonso 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部