土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]請教18呎的竿?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10571人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿龍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:389分 金錢:673元 經驗:389點 魅力:190點 註冊:2005/11/21 下午 01:18:57 登錄:33次 近訪:2012/4/6 下午 08:24:35
[求助]請教18呎的竿?   Post By:2006/10/23 上午 09:58:34

貼子已被鎖定

小弟我目前在大陸常熟,第一次到這的一個湖釣魚,本想15呎應該夠用了,沒想到全部的人都用18呎以上的,當場傻眼,連撈柄都用的12呎的了,加上這的鯽魚都是一斤以上的,看他們拉到竿子都彎到沒法把魚拉靠岸了,所以想說本站的高人較多,不知有沒有人可以建議適合此地的竿子,最好大陸買的到,像是紫雲等等,有勞大家了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿龍 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
邀月
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:0 積分:3749分 金錢:8151元 經驗:3749點 魅力:1653點 註冊:2005/8/17 下午 04:38:49 登錄:142次 近訪:2024/9/21 下午 06:32:43
   Post By:2006/10/24 下午 07:49:53

泛宇的達摩,羅漢系列可以參考看看!我對羅漢Ⅱ也有興趣!

http://www.panu2002.com/

發貼心情 邀月 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿龍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:389分 金錢:673元 經驗:389點 魅力:190點 註冊:2005/11/21 下午 01:18:57 登錄:33次 近訪:2012/4/6 下午 08:24:35
   Post By:2006/10/24 下午 08:31:10

但是泛宇的竿,在大陸風評似乎不算太好,而且很貴!!
發貼心情 阿龍 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
邀月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:0 積分:3749分 金錢:8151元 經驗:3749點 魅力:1653點 註冊:2005/8/17 下午 04:38:49 登錄:142次 近訪:2024/9/21 下午 06:32:43
   Post By:2006/10/24 下午 10:35:26

說貴其實也還好啦!

羅漢戰鬥竿我買4600元,集速約3000元,

價位和豐益差不多.

用起來手感也還不錯,蠻耐操的.

風評只能夠參考,可能要看區域吧!

有些大陸網站對泛宇竿的評價也是蠻高的.

紫雲18尺太重,聖弓還可以考慮,

總歸一句,自己的感覺比較重要吧!

拿一拿,甩一甩,喜歡了就帶回家,

再不然就找找波紋鯉或查一查舊資料,

最多人推薦的總不會太離譜吧!

發貼心情 邀月 說:

將此文章分享至→
阿龍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2006/10/25 上午 07:50:49

謝謝,我已決定拿聖弓18了,因為有現貨,我這禮拜又急用,波紋鯉......很想擁有,但是gama鯉似乎更好!!
發貼心情 阿龍 說:

將此文章分享至→