土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]gama嘿啦VS孤月峰

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18538人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hung
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:6079分 金錢:8577元 經驗:6079點 魅力:3018點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:13 登錄:1128次 近訪:2019/8/29 下午 05:03:36
[求助]gama嘿啦VS孤月峰   Post By:2006/10/9 下午 01:57:56

貼子已被鎖定

站上大哥:

能指點GAMA嘿啦極硬12與孤月峰12之優缺及特點嗎?3Q!

發貼心情 hung 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:582 精華:1 積分:6356分 金錢:12348元 經驗:6356點 魅力:3192點 註冊:2005/8/12 下午 05:31:29 登錄:323次 近訪:2018/5/19 下午 08:33:13
   Post By:2006/10/9 下午 07:47:02

有關這個問題 !

有請 .......... 頭文字- L

發貼心情 肯特老三 說:

薪傳意神                              嗔無之間
將此文章分享至→
Louis
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:8 積分:21330分 金錢:30267元 經驗:21330點 魅力:10667點 註冊:2005/8/12 下午 11:43:34 登錄:7944次 近訪:2021/7/4 下午 10:45:24
不管是一代二代   Post By:2006/10/9 下午 10:15:02

不管是一代二代

兩個系列設計取向不同

孤月峰為深宙兩烏龍

極端先調子中

一代緩和些

二代誇張多了

相對來說粗暴些可能讓穗先形成髮夾狀而不自知

預算夠多還好啦

Gama Hera 以尺寸大致區分功能

並無明確範圍

以其專利製造技術

Q......................

為人稱頌至今

但重頭沉手卻是致命傷

發貼心情 Louis 說:

將此文章分享至→
hung
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:6079分 金錢:8577元 經驗:6079點 魅力:3018點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:13 登錄:1128次 近訪:2019/8/29 下午 05:03:36
   Post By:2006/10/11 上午 07:47:51

Louis兄:

真是謝謝您的說明,對於GAMA重頭沉手(致命傷),不知您是否有

GOOG ideal。(無耐太喜歡媽媽了)

將此文章分享至→
Louis
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:8 積分:21330分 金錢:30267元 經驗:21330點 魅力:10667點 註冊:2005/8/12 下午 11:43:34 登錄:7944次 近訪:2021/7/4 下午 10:45:24
不敢造次   Post By:2006/10/11 上午 10:58:24

不敢造次

小弟只是愛收集

Gama的竿子建議另車一個後栓

目前測試以鈦合金最平衡

不會太重

將此文章分享至→
小宋
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:版主 文章:183 精華:0 積分:1607分 金錢:2788元 經驗:1607點 魅力:815點 註冊:2005/9/9 下午 07:53:15 登錄:162次 近訪:2012/1/20 下午 06:43:02
   Post By:2006/10/12 下午 07:07:31

以下是引用hung在2006/10/9 下午 01:57:56的發言:

站上大哥:

能指點GAMA嘿啦極硬12與孤月峰12之優缺及特點嗎?3Q!

hung 大大

這三款竿子在設計上皆為烏龍餌專用竿,只是在台灣我們常常

要它們不務正業.

它們的優點是揚竿反應極快同時又可用細線;缺點則是沉手,

二代目孤月峰則稍有改善此一問題但基本上還是.........沉手.

但此缺點在烏龍餌釣法時並不為缺點因用細線的關係.當然如您

也要它不務正業那就另當別論.

發貼心情 小宋 說:

Andy Sung
將此文章分享至→
hung
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2006/10/13 上午 07:40:19

謝謝L兄與宋兄的說明,小弟平時以土鯽消遣,偶而以ST的竿子釣釣福壽,以gama嘿啦極硬比較時,明顯重頭沉手,才會感到迷惑。再次感謝兩位。(Louis兄,您也太厲害了,還想辦法車個後栓)

將此文章分享至→
福豆
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:932 精華:5 積分:13270分 金錢:22175元 經驗:13270點 魅力:6418點 註冊:2005/8/9 下午 03:29:59 登錄:2073次 近訪:2021/5/31 上午 03:28:00
   Post By:2006/10/13 上午 11:05:51

L兄.能否告知何處可車後栓.謝謝!

發貼心情 福豆 說:

御竿臨水來
擒鯽水雲間
有鯽樂逍遙
無鯽酒亦U
將此文章分享至→
Louis
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
嘿嘿嘿   Post By:2006/10/13 下午 07:48:15

嘿...嘿...嘿...

我是送去中X院啦

將此文章分享至→
福豆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:932 精華:5 積分:13270分 金錢:22175元 經驗:13270點 魅力:6418點 註冊:2005/8/9 下午 03:29:59 登錄:2073次 近訪:2021/5/31 上午 03:28:00
   Post By:2006/10/14 上午 07:49:44

L兄:雖然還是不知道去那裡作.仍然謝謝您的回覆.如果站上有其他大哥知道也請不吝告知(台北縣市)謝謝.
發貼心情 福豆 說:

御竿臨水來
擒鯽水雲間
有鯽樂逍遙
無鯽酒亦U
將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁