土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]此商品如何訂購?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14086人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小顏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2096分 金錢:3515元 經驗:2096點 魅力:1043點 註冊:2012/4/14 上午 09:06:27 登錄:443次 近訪:2017/5/15 下午 05:07:26
[求助]此商品如何訂購?   Post By:2014/10/20 下午 10:17:26

貼子已被鎖定

小弟我查了好多網站(日本網站),好像都已售完
請問站上大哥們,要如何代訂代購的到此商品...謝謝!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小顏 說:

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=25227
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
killtuto
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:193 精華:1 積分:7305分 金錢:10786元 經驗:7305點 魅力:3569點 註冊:2005/9/18 上午 09:20:02 登錄:2322次 近訪:2018/7/27 上午 05:38:34
   Post By:2014/10/20 下午 11:21:48

一般釣具店應該都有代訂。
發貼心情 killtuto 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2014/10/21 下午 03:48:47

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2014/10/21 下午 03:56:51

有便宜~~2A大來團購?
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小顏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2096分 金錢:3515元 經驗:2096點 魅力:1043點 註冊:2012/4/14 上午 09:06:27 登錄:443次 近訪:2017/5/15 下午 05:07:26
   Post By:2014/10/21 下午 05:33:31

謝謝2A大哥,的確很便宜,此網站購物可行嗎

發貼心情 小顏 說:

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=25227
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小呆呆
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:139 精華:1 積分:6300分 金錢:8865元 經驗:6300點 魅力:3180點 註冊:2008/12/8 下午 07:47:38 登錄:1855次 近訪:2019/2/27 上午 03:42:36
   Post By:2014/10/21 下午 11:18:43

小弟曾經想透過代標網購買這家的商品(比其他家便宜許多)但經過google 後發現這家店好像有詐騙行為而且經代標網回覆這家店資料不太完整因此打消念頭....
供您參考
發貼心情 小呆呆 說:

將此文章分享至→
小顏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2014/10/22 上午 12:29:57

謝謝樓上大哥您的資訊
發貼心情 小顏 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2014/10/22 上午 10:38:56

啊! 這麼可怕啊........還想也順便幫好友買一組哩圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
alfonso
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:3687分 金錢:5286元 經驗:3687點 魅力:1818點 註冊:2012/9/14 下午 08:44:04 登錄:995次 近訪:2017/6/26 下午 08:54:55
   Post By:2014/10/25 下午 10:05:30

最近向日方訂購一個竿袋和一個置物箱才台幣4600
但是空運費用就要2500台幣
加上手續費銀行匯費和本島運費等費用就已經三千多台幣了
算一算全部費用快八千台幣了
以上提共要向日購購買竿袋置物箱的大大參考
發貼心情 alfonso 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部