土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]浮標素材?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13772人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
美濃小業
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:238 精華:0 積分:2322分 金錢:4182元 經驗:2322點 魅力:1121點 註冊:2011/11/7 上午 12:52:43 登錄:195次 近訪:2016/4/4 上午 12:57:05
[求助]浮標素材?   Post By:2014/9/15 上午 02:00:48

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看 請問各位土家大大 有誰知道 哪邊可以購買 玻璃纖維棒 超大量的購買 還有玻纖棒 比較透明的那邊購買的到?

小弟買的 都白色的....圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄦ還有空心尾素材        p.s高雄地區  或是有工廠連絡電話..請各位大大幫忙小弟了!! 找到的話真想給他買個2000支圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 美濃小業 說:

偷得浮生半日閒 一手創造百支標

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2014/9/15 上午 07:54:43

哇塞,真大手筆..........

準備量產..

你哥不知嗎..

我都在淘寶買的...

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美濃小業
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:238 精華:0 積分:2322分 金錢:4182元 經驗:2322點 魅力:1121點 註冊:2011/11/7 上午 12:52:43 登錄:195次 近訪:2016/4/4 上午 12:57:05
   Post By:2014/9/15 上午 09:54:57

紅爸 我不會用掏寶

發貼心情 美濃小業 說:

偷得浮生半日閒 一手創造百支標

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部