土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]請問大家2014預購款-丸九竿袋組到手了嗎?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13374人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
駿仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
[求助]請問大家2014預購款-丸九竿袋組到手了嗎?   Post By:2014/8/11 下午 01:28:09

貼子已被鎖定

請問大家2014 預購款 丸九竿袋組到手了嗎??
等到天荒地老圖片點擊可在新窗口打開查看  早知道自己用代購回來比較快,日本都發貨了

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小顏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2096分 金錢:3515元 經驗:2096點 魅力:1043點 註冊:2012/4/14 上午 09:06:27 登錄:443次 近訪:2017/5/15 下午 05:07:26
   Post By:2014/8/11 下午 08:37:57

只好暫時先用你的2013限定款圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小顏 說:

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=25227
將此文章分享至→
heineken
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2014/8/11 下午 10:05:32

以下是引用小顏在2014/8/11 下午 08:37:57的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小顏 說:

是2013年補丁風限定款那組嗎
發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽G謝
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:1676分 金錢:3426元 經驗:1676點 魅力:781點 註冊:2012/4/20 下午 05:53:26 登錄:54次 近訪:2015/11/30 下午 11:12:39
   Post By:2014/8/12 下午 05:53:00

以下是引用heineken在2014/8/11 下午 10:05:32的發言:
以下是引用小顏在2014/8/11 下午 08:37:57的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

是牛仔風那款........
發貼心情 鯽G謝 說:

獨坐青山湖畔邊  花香鳥語伴我行
漁翁之意不在魚  只願偷得半日閒

將此文章分享至→
again
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:1 積分:366分 金錢:636元 經驗:366點 魅力:185點 註冊:2014/8/13 下午 01:07:32 登錄:23次 近訪:2018/3/18 下午 05:43:41
   Post By:2014/8/13 下午 03:03:44

到很久了
發貼心情 again 說:

將此文章分享至→
駿仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
   Post By:2014/8/14 上午 10:48:03

以下是引用鯽G謝在2014/8/12 下午 05:53:00的發言:
以下是引用heineken在2014/8/11 下午 10:05:32的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

是牛仔風那款........
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽G謝 說:

阿哩~~~你們整麼這樣圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
駿仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2014/8/14 上午 10:49:14

以下是引用again在2014/8/13 下午 03:03:44的發言:
 到很久了
圖片點擊可在新窗口打開查看 again 說:

暈倒我跟釣具店訂的...有得等了

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
瘋鯽魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:133 精華:13 積分:3310分 金錢:5147元 經驗:3310點 魅力:1769點 註冊:2007/5/14 下午 02:40:06 登錄:522次 近訪:2020/3/24 下午 02:04:46
   Post By:2014/8/22 上午 11:17:25

在路上了,快.快了。
發貼心情 瘋鯽魚 說:

將此文章分享至→
駿仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2014/8/27 下午 04:42:22

暈倒有夠慢的

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
熱咖ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:4211分 金錢:6790元 經驗:4211點 魅力:2102點 註冊:2005/8/19 下午 11:37:24 登錄:550次 近訪:2023/6/19 上午 03:16:58
   Post By:2014/10/11 上午 06:28:41

幫我引進銀閣的業者說

她進的丸九限量版

已經在海關那裡了近期會到貨圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 熱咖ㄟ 說:

胡牌誠可貴~自摸價更高~若以釣魚故兩皆者可拋!!!
為魚而漁~為魚而愚~為魚而娛
將此文章分享至→