土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]極細魚竿要選哪一支?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有26270人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小高橋
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:980分 金錢:1555元 經驗:980點 魅力:479點 註冊:2005/8/20 下午 11:06:22 登錄:129次 近訪:2016/9/30 上午 07:30:35
   Post By:2006/9/28 下午 01:58:13

征興....應該是不知火...我同學那邊有一支12呎的....價錢很硬..

發貼心情 小高橋 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
藍泡泡
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2006/9/28 下午 02:37:27

征興 - 不知火 代摽網有人在賣 一支13呎 另一支是15呎的 都出價到3.0000日幣囉 從照片上看不出粗細 有沒有諸元提供參考 不過釣竿的把手卻很漂亮 做的好像和竿把手一樣 呵呵 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
黑人
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2006/9/28 下午 02:54:48

藍大大:

我猜這支竿雖是先調子....但是硬度不足以飛魚....但是如果要細細品味的話倒是可以參考一下...

不知火的諸元按這裡

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2006/9/29 上午 08:56:55編輯過]
發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
藍泡泡
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2006/9/28 下午 02:56:36

前二個星期 曾在代標網有看到一款 daiwa 的竿子 初代荒法師要賣 不過是10呎而已 釣竿把手節靠近把手的地方 有一些些的刮傷 還是很多人搶著要 荒法師的竿尾是 隱藏式線夾勾 同一年份出品的釣竿系列除了荒法師之外 還有枯法師 二天粹月光 五聖天 二天粹 聖本式 胡弓硬式 霸璃亞硬式 天峰硬式 波紋鯉 波紋粹 波紋 其中只有 二天翠月光的竿尾 跟荒法師的一樣 是隱藏式的 荒法師 的諸元如下 12呎 3.65m 4繼本 仕舞100 自重82克 先徑1.0 元徑8.9 碳纖含量 98% 售價58.800 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小高橋
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:980分 金錢:1555元 經驗:980點 魅力:479點 註冊:2005/8/20 下午 11:06:22 登錄:129次 近訪:2016/9/30 上午 07:30:35
   Post By:2006/9/28 下午 07:40:53

剛才查了一資料...應該是聖本式最細...自重75g..元徑8.0mm..

發貼心情 小高橋 說:

將此文章分享至→
黑人
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2006/9/29 上午 09:00:53

藍哥哥:

不知火13呎元俓6.9mm重量75g,12呎元俓6.9mm重量70g.上篇回應我忘了將超連結反白,在PO一次給您瞧仔細...不知火的諸元按這裡

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
藍泡泡
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2006/9/29 上午 10:40:16

黑人大大安

感謝您 po 諸元上來 謝謝啦

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藍泡泡 說:

將此文章分享至→
水月雲虎
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:306 精華:0 積分:3548分 金錢:6445元 經驗:3548點 魅力:1653點 註冊:2005/11/13 下午 07:27:43 登錄:409次 近訪:2017/4/3 下午 01:48:36
   Post By:2006/9/29 下午 03:22:56

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c25560652

找來找去就是只有剩八工規格有些接近!

今年的SIMONO野鯽釣大賽比賽完約三個多月了!

好像體驗一下大賽竿的感覺

尤其是那個飛天弓系列的!

雖然得到的是第三名

但是平均起來他釣的一條都近別人的兩倍了!

藍大兒~買飛天弓本如什啦!

準優勝用的喔!

發貼心情 水月雲虎 說:

雲林釣魚樂。http://tw.myblog.yahoo.com/findspot_5677/
將此文章分享至→
水月雲虎
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:306 精華:0 積分:3548分 金錢:6445元 經驗:3548點 魅力:1653點 註冊:2005/11/13 下午 07:27:43 登錄:409次 近訪:2017/4/3 下午 01:48:36
   Post By:2006/9/29 下午 03:31:58

我覺得普天元大我

才是藍大兒~最明智的選擇

一股說不出來的風範

旋轉式穗先!

仿天然竹結與自然合一

感覺真的跟你有合!

發貼心情 水月雲虎 說:

雲林釣魚樂。http://tw.myblog.yahoo.com/findspot_5677/
將此文章分享至→
藍泡泡
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2006/9/29 下午 04:45:39

有啊 我在夢中常夢到拿 神如 荒法師 一天 大我 跟鯽美妹約會說 呵呵 好是好就是價格不斐啊 尚不在小弟的預算之中 ^^!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藍泡泡 說:

將此文章分享至→
總數 26 上一頁 1 2 3 下一頁