土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]懇請持有27尺長竿的前輩分享心得,謝謝!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11992人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
marks
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:5 積分:5613分 金錢:8627元 經驗:5613點 魅力:2817點 註冊:2007/2/16 上午 08:08:36 登錄:1441次 近訪:2019/3/25 下午 05:48:23
[討論]懇請持有27尺長竿的前輩分享心得,謝謝!   Post By:2014/4/8 下午 02:41:48

貼子已被鎖定

還記得以前拿輕量竿21尺就覺得重手
現在拿了一陣子24尺的翼,就覺得21尺真輕阿
24尺的把久了,也順手了.............就開始想東想西了
想朝27尺邁進,但又很卻步......很怕買了只用了1次就放冰箱了~
不知道輕量竿裡的27尺,會不會很重手?操作性如何?
可以請前輩給點建議嗎?謝謝
發貼心情 marks 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
兵仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1607分 金錢:2973元 經驗:1607點 魅力:731點 註冊:2010/4/30 下午 12:57:50 登錄:192次 近訪:2015/5/22 下午 08:16:03
   Post By:2014/4/8 下午 07:14:32

不會重手啦!返手以不超過兩百回應該不會鐵手!
發貼心情 兵仔 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
釣魚伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:413 精華:7 積分:14693分 金錢:21844元 經驗:14693點 魅力:7197點 註冊:2005/8/10 上午 01:33:58 登錄:3135次 近訪:2017/4/24 下午 04:30:57
   Post By:2014/4/8 下午 11:48:58

嘿嘿~~只有阿政可以幻狀天揮兩百下還揮的咻咻響的快~
發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
chisimon
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1862分 金錢:3118元 經驗:1862點 魅力:880點 註冊:2006/9/1 下午 05:12:14 登錄:261次 近訪:2018/9/28 下午 04:10:09
   Post By:2014/4/28 上午 11:12:39

阿政正值壯年啊!
發貼心情 chisimon 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
STI2
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:80分 金錢:130元 經驗:80點 魅力:42點 註冊:2014/5/4 下午 02:08:42 登錄:2次 近訪:2014/5/15 下午 07:22:07
   Post By:2014/5/4 下午 03:31:36

以下是引用marks在2014/4/8 下午 02:41:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
還記得以前拿輕量竿21尺就覺得重手
現在拿了一陣子24尺的翼,就覺得21尺真輕阿
24尺的把久了,也順手了.............就開始想東想西了
想朝27尺邁進,但又很卻步......很怕買了只用了1次就放冰箱了~
不知道輕量竿裡的27尺,會不會很重手?操作性如何?
可以請前輩給點建議嗎?謝謝
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 marks 說:

marks  上次你問的幻壯24尺 後來再問您 您也沒有回了  這你不用介意   後來也賣了
長竿的話   第一次開始用會覺得不習慣是正常   而且覺得蠻重的  明明就比振出竿輕 但是為何用起來感覺比振出竿重
但是   當你抓到手感的時候   就很順了  重量也覺得變輕了 回復正常的手感 蠻奇妙的
長竿操作性和短竿差不多   本調拋起來比較需要靠竿子的彈力  其他就是東西都放大而已
放冰箱的問題   正好相反    用了27之後    我反而把枯法師Q21尺6代 放冰箱了  因為長竿比較沒有小魚吵 有來都是較大居多
變成會喜歡上釣大物了

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 STI2 說:

版上成功交易對象: stlin56  rexma  ariesckf  skyangler  鬥鯽  天才老釣手  asan
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部