土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]豐益“虞美人”這支竿子評價如何?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有19991人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tokazz
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1651分 金錢:2486元 經驗:1651點 魅力:819點 註冊:2012/8/30 下午 04:04:52 登錄:276次 近訪:2023/5/25 上午 10:45:49
[討論]豐益“虞美人”這支竿子評價如何?   Post By:2012/9/5 下午 04:53:42

貼子已被鎖定

豐益的竿子我沒用過不過聽說很不錯~

我大洋不是很足夠所以不考慮日本三大廠~

不知道這把虞美人如果釣到3斤左右的鯉魚不知道能不能撐住??

想購買~

不知道哪有人知道有賣嗎??

二手也可

我二手區有徵了~

但此篇主要想問此竿如何??
發貼心情 tokazz 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小巫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2012/9/5 下午 05:04:49

可到二手區徵看看吧。
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
烈焰邪神
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:242 精華:7 積分:2442分 金錢:4516元 經驗:2442點 魅力:1156點 註冊:2008/7/31 上午 09:04:56 登錄:197次 近訪:2017/5/8 下午 01:23:18
   Post By:2012/9/5 下午 08:54:30

建議你還是買日系廠牌的竿子
初階的不會貴
豐益的技術還是跟日系廠牌差很多
虞美人中魚反應太直接太劇烈
控魚能力差
除非你線很租
不然容易斷線

發貼心情 烈焰邪神 說:

將此文章分享至→
胖李飛刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:223 精華:2 積分:8264分 金錢:12292元 經驗:8264點 魅力:4031點 註冊:2011/6/24 下午 10:30:07 登錄:1886次 近訪:2024/5/27 上午 12:18:23
   Post By:2012/9/5 下午 09:11:14

小弟使用虞美人12尺的經驗 
母線0.8號 子線0.4號 海老3號鉤
野生福壽1.5斤照樣牽的起來..
可不可以釣細線是看個人操竿技巧吧....
日系竿小弟也有不少把...個人覺得虞美人物超所值

大大可參觀小弟的部落格...裡面有一些釣遊是使用虞美人喔!
發貼心情 胖李飛刀 說:

我是浴缸小小釣手

將此文章分享至→
大寶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2012/9/5 下午 09:47:12

圖片點擊可在新窗口打開查看野釣能擋住斤級算粉讚摟~
發貼心情 大寶 說:

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:3818分 金錢:6325元 經驗:3818點 魅力:1828點 註冊:2007/8/25 下午 09:35:06 登錄:600次 近訪:2018/4/26 下午 08:34:51
   Post By:2012/9/5 下午 09:49:57

它是鯽魚竿~不幸遇到3斤鯉魚~只能拼看看~~~斷線?斷竿?成功請上來?~~~
之前用12尺遇過1斤多的~
感覺真的是~似斷非斷~欲拒還迎~真爽~~~
參考囉~
站上就有售ㄚ~

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 大金魚 說:

將此文章分享至→
小方
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:186 精華:6 積分:3234分 金錢:5152元 經驗:3234點 魅力:1616點 註冊:2012/10/25 下午 01:12:27 登錄:181次 近訪:2015/12/11 上午 01:13:57
   Post By:2012/9/5 下午 10:08:00

怨念越來越深~~~!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小方 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
awdc26
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
   Post By:2012/9/5 下午 10:38:09

感謝一些大大分享好的享受^^
發貼心情 awdc26 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dogfish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2012/9/6 上午 10:50:38

個人剛好三種尺寸都有

雖然是軟Q的竿但竿腰還不至於太柔弱

我尬意細線軟竿

就覺得手感還不錯

至於她的塗裝

我個人覺得還比不上D牌或S牌的入門竿

價格也不比日系的入門竿便宜喔!

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1686分 金錢:2579元 經驗:1686點 魅力:815點 註冊:2010/5/5 下午 08:42:57 登錄:256次 近訪:2016/4/9 下午 04:53:10
   Post By:2012/9/6 下午 05:01:07

個人有一枝13呎
軟Q手感個人非常喜歡,不過中呆非常吃力3斤呆還無紀錄拉上過
控魚技術不佳把
其實價位不比3大廠入門竿便宜喔
發貼心情 水 說:

將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁