土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]常往來的釣具店店長離職了對你有影響嗎?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8885人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tsurihuang
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:386 精華:8 積分:3298分 金錢:6385元 經驗:3298點 魅力:1532點 註冊:2010/5/3 下午 04:33:27 登錄:231次 近訪:2020/6/17 上午 09:58:08
[討論]常往來的釣具店店長離職了對你有影響嗎?   Post By:2012/7/11 下午 05:26:51

貼子已被鎖定

最近比較忙,約莫2個月沒逛釣具店了,想說終於有空來看看(新店北新路上知名日鯽釣具店)

阿W店長:「好久沒看到你啦 !」
我:「是啊~今天星期五,怎麼是你顧店,阿T店長又休假去釣魚呀?」
阿W店長:「我已經顧一個月了,阿T已經離職囉!」
…(其他LDS省略)

常跟阿T聊日鯽釣法,特別是日本方面的情報,許多裝備也是他介紹的(包括和竿),現在阿T離職了,覺得有些可惜囉~

不知大家的日鯽釣有無受影響~或是有阿T的進一步消息可分享囉~
(以上消息口耳相傳也許有誤的話,還請指正~)

發貼心情 tsurihuang 說:

tsurihuang的部落格
http://tsurihuang.blog.jp/
2014日本關西釣禪之旅,tsurihuang拜訪了日本松岡釣具、天神釣池及隱谷
池等地,相關記事開始連載囉!!~ 我的部落格以日鯽釣魚及日本自助旅行為
主軸,歡迎蒞格指教!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃班森
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:760分 金錢:1250元 經驗:760點 魅力:375點 註冊:2012/5/20 上午 11:51:44 登錄:134次 近訪:2015/7/27 下午 03:30:51
   Post By:2012/7/11 下午 06:57:17

我覺得阿T店長比較和藹可親.看到我都會笑一下.阿W店長就比較.........
發貼心情 黃班森 說:

將此文章分享至→
福豆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:932 精華:5 積分:13270分 金錢:22175元 經驗:13270點 魅力:6418點 註冊:2005/8/9 下午 03:29:59 登錄:2073次 近訪:2021/5/31 上午 03:28:00
   Post By:2012/7/11 下午 06:57:26

以下是引用tsurihuang在2012/7/11 下午 05:26:51的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

最近比較忙,約莫2個月沒逛釣具店了,想說終於有空來看看(新店北新路上知名日鯽釣具店)

阿W店長:「好久沒看到你啦 !」
我:「是啊~今天星期五,怎麼是你顧店,阿T店長又休假去釣魚呀?」
阿W店長:「我已經顧一個月了,阿T已經離職囉!」
…(其他LDS省略)

常跟阿T聊日鯽釣法,特別是日本方面的情報,許多裝備也是他介紹的(包括和竿),現在阿T離職了,覺得有些可惜囉~

不知大家的日鯽釣有無受影響~或是有阿T的進一步消息可分享囉~
(以上消息口耳相傳也許有誤的話,還請指正~)

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 tsurihuang 說:

藍世界的阿達嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 福豆 說:

御竿臨水來
擒鯽水雲間
有鯽樂逍遙
無鯽酒亦U
將此文章分享至→
tsurihuang
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:8 積分:3298分 金錢:6385元 經驗:3298點 魅力:1532點 註冊:2010/5/3 下午 04:33:27 登錄:231次 近訪:2020/6/17 上午 09:58:08
   Post By:2012/7/11 下午 07:43:49

福豆大安,就是您所提到的這一位達人啊~(發帖時覺得指名道姓的不太好,所以以代號簡稱)

個人的釣技與觀念從達人身上學到很多呢~希望有機會還能遇到他~

2014日本關西釣禪之旅,tsurihuang拜訪了日本松岡釣具、天神釣池及隱谷
池等地,相關記事開始連載囉!!~ 我的部落格以日鯽釣魚及日本自助旅行為
主軸,歡迎蒞格指教!
將此文章分享至→
Boss168
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:7655分 金錢:10477元 經驗:7655點 魅力:3828點 註冊:2006/12/10 上午 12:43:22 登錄:1551次 近訪:2017/1/7 下午 10:33:33
   Post By:2012/7/11 下午 10:33:49

聽說他去開早餐店了.中年轉業.勇氣十足.
發貼心情 Boss168 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
tsurihuang
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/7/12 上午 10:16:36

個人比較擔心幾點:
1. 希望店家能維持日鯽餌料的持續性與多樣性
2. 和竿保養維修事宜(到底這個和竿是阿T自己進的,還是公司進的,我還不很清楚~)
3. 日鯽裝備(釣線、浮標、零件)的推陳出新

我問了顧店的阿W店長,他說店長是可以建議公司進哪些貨,但公司高層仍有決定權,可以核准或否決店長的建議

有知道阿T早餐店開在哪的大大請分享一下,有空來給他捧捧場囉~:)

主軸,歡迎蒞格指教!
將此文章分享至→