土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『綜合釣技討論區』 → [求助]有土司毛鉤釣鯉魚的請進!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16919人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qq88547885
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:247 精華:0 積分:4273分 金錢:6973元 經驗:4273點 魅力:2050點 註冊:2009/6/7 下午 08:20:06 登錄:653次 近訪:2018/2/23 下午 06:41:08
[求助]有土司毛鉤釣鯉魚的請進!   Post By:2009/9/1 下午 06:47:47

貼子已被鎖定

大大 請問一下喔 池塘裡沒餵過土司的阿呆 可以灑土司 引他出來用毛鉤釣嗎?

還是一定要先餵過一陣子 才能用這種方法?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 qq88547885 說:

是一絲苦 還是一縷甜??
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishings
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1582分 金錢:2616元 經驗:1582點 魅力:746點 註冊:2009/8/7 下午 09:58:14 登錄:299次 近訪:2019/10/7 上午 07:41:24
   Post By:2009/9/1 下午 07:37:25

要先餵小魚過一下子 才能引來大圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 fishings 說:

(人吃嘴美  魚吃流水)          
將此文章分享至→
豪順
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
   Post By:2009/9/1 下午 08:35:56

鯉魚用土司 應該可以 但是毛鉤就不太了解了

你也可以餵點酸的米糠 然後再用一樣的東西釣

應該效果會不錯..

發貼心情 豪順 說:

歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

將此文章分享至→
qq88547885
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:247 精華:0 積分:4273分 金錢:6973元 經驗:4273點 魅力:2050點 註冊:2009/6/7 下午 08:20:06 登錄:653次 近訪:2018/2/23 下午 06:41:08
   Post By:2009/9/1 下午 09:07:14

以下是引用fishings在2009/9/1 下午 07:37:25的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fishings 說:

我意思是說 直接餵 然後釣 這樣他會吃嗎?

發貼心情 qq88547885 說:

是一絲苦 還是一縷甜??
將此文章分享至→
joviyeh
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:205 精華:8 積分:4083分 金錢:6049元 經驗:4083點 魅力:2228點 註冊:2005/8/9 下午 04:33:06 登錄:691次 近訪:2019/12/31 下午 12:51:30
   Post By:2009/9/1 下午 10:10:25

小葉          
    http://tw.myblog.yahoo.com/jovi-yeh/
將此文章分享至→
johnsonch
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:448 精華:7 積分:5268分 金錢:9371元 經驗:5268點 魅力:2494點 註冊:2005/10/26 下午 11:39:09 登錄:1053次 近訪:2015/1/30 下午 12:22:29
   Post By:2009/9/3 上午 08:41:52

土司毛鉤應該要這樣用沒錯,要釣前灑一點麵包屑,

讓魚知道水面有東西吃我看雜誌和國外釣魚節目都是這樣釣的!

發貼心情 johnsonch 說:

將此文章分享至→
fishings
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1582分 金錢:2616元 經驗:1582點 魅力:746點 註冊:2009/8/7 下午 09:58:14 登錄:299次 近訪:2019/10/7 上午 07:41:24
   Post By:2009/10/9 下午 01:18:35

以下是引用qq88547885在2009/9/1 下午 09:07:14的發言:
以下是引用fishings在2009/9/1 下午 07:37:25的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fishings 說:

我意思是說 直接餵 然後釣 這樣他會吃嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看 qq88547885 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看會吃    我第一次把吐司丟入池中  等一下 草魚.鯉魚就上勾了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 fishings 說:

(人吃嘴美  魚吃流水)          
將此文章分享至→