土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『綜合釣技討論區』 → [分享]太空全能釣法?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有41841人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
VETA
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2010/6/7 下午 10:31:03

這位呂大師在沒有網路的十幾二十年前就粉出名.

是出哪種名,老釣友大概都有耳聞.
發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
羅漢咖阿
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:941分 金錢:1463元 經驗:941點 魅力:454點 註冊:2008/8/22 上午 12:41:06 登錄:146次 近訪:2017/6/20 下午 09:38:59
   Post By:2010/6/8 上午 07:43:41

以下是引用VETA在2010/6/7 下午 10:31:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
這位呂大師在沒有網路的十幾二十年前就粉出名.

是出哪種名,老釣友大概都有耳聞.
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 VETA 說:

不小心找到呂大師年輕時後的影片.原來他不只是池釣高手.還是溪釣名人.以前用的溪仙產品都是他改良發明的.真是不簡單.

發貼心情 羅漢咖阿 說:

將此文章分享至→
tarcyfans
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:203分 金錢:333元 經驗:203點 魅力:101點 註冊:2010/5/18 上午 01:03:37 登錄:19次 近訪:2015/6/27 下午 06:14:41
   Post By:2010/6/9 下午 07:45:39

哪種名??
發貼心情 tarcyfans 說:

將此文章分享至→
Shyne2006
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:504分 金錢:820元 經驗:504點 魅力:240點 註冊:2010/3/5 下午 08:56:29 登錄:68次 近訪:2013/4/27 上午 12:30:01
   Post By:2010/6/9 下午 08:40:54

這老先角講課的感覺,很有九把刀「愛情兩好三壞」書裡那位開「幻之絕技」料理店的老闆!

重點是「一切都是幻覺啊!」厲害厲害!
發貼心情 Shyne2006 說:

將此文章分享至→
羅漢咖阿
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:941分 金錢:1463元 經驗:941點 魅力:454點 註冊:2008/8/22 上午 12:41:06 登錄:146次 近訪:2017/6/20 下午 09:38:59
   Post By:2010/6/9 下午 09:50:11

以下是引用Shyne2006在2010/6/9 下午 08:40:54的發言:
這老先角講課的感覺,很有九把刀「愛情兩好三壞」書裡那位開「幻之絕技」料理店的老闆!

重點是「一切都是幻覺啊!」厲害厲害!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Shyne2006 說:

有配套看門道.無配套看熱鬧.能把釣魚教學拍的像1部連續劇.這點是我最佩服的地方.真的很精采.

發貼心情 羅漢咖阿 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:358分 金錢:595元 經驗:358點 魅力:171點 註冊:2009/5/24 下午 08:51:05 登錄:37次 近訪:2013/7/14 下午 03:52:49
   Post By:2010/6/10 下午 06:35:07

小弟以為不宜以耳聞聽說去看一個人.
呂景新很臭屁沒錯.喜歡賣弄文字沒錯.故弄玄虛沒錯.
但他有沒有東西.有.他樂於教導新手.....
呂景新不過是商業三國並起.被說到很臭的一個人.
小弟還有在釣魚時.除了釣魚就是釣魚.又不跟人做生意.又不是出門找是非.
說是非之人必成是非之人
發貼心情 阿慢 說:

將此文章分享至→
三角浮標
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:1614分 金錢:2291元 經驗:1614點 魅力:797點 註冊:2006/10/2 上午 11:15:50 登錄:354次 近訪:2021/10/10 下午 03:34:44
   Post By:2010/6/11 下午 11:38:49

當我年輕的時候在報紙上看過老是打敗日本人的好像就是這位(現在該有7,80歲了). 他強調的競技釣鯽魚主.  當時我在台北的野外常能看到像他在影片上秀的那種技術, 一條接一條拉魚的人(不祗一個). 看的人人羨慕不己 .
如今看了呂先生的教學影片, 才知道原來要花不少心思才能辦到的
發貼心情 三角浮標 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2010/6/14 下午 07:11:46

呂先生在釣魚界真的是有褒有貶,也很兩極化,所以自行參考便好囉,取些好的想法來試一試,若不好的便笑笑囉.
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
arrowjan
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:125 精華:1 積分:2785分 金錢:4162元 經驗:2785點 魅力:1372點 註冊:2008/2/15 下午 08:56:05 登錄:618次 近訪:2016/1/3 上午 10:33:51
   Post By:2010/11/1 下午 09:41:34

以下是引用阿慢在2010/6/10 下午 06:35:07的發言:
小弟以為不宜以耳聞聽說去看一個人.
呂景新很臭屁沒錯.喜歡賣弄文字沒錯.故弄玄虛沒錯.
但他有沒有東西.有.他樂於教導新手.....
呂景新不過是商業三國並起.被說到很臭的一個人.
小弟還有在釣魚時.除了釣魚就是釣魚.又不跟人做生意.又不是出門找是非.
說是非之人必成是非之人
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿慢 說:

同意+1

十年前的釣魚雜誌(您送的)裡面有許多攻擊影射呂先生的文章,但我從來不見其有回應的口水戰

只是不斷的的在各個場合被攻訐批評

我認為起碼就釣技的精進,呂先生有其獨到的地方,化理論為實際

現在的他經常在北部某鯽魚池出現,雖然我沒和他說過話

但是以釣魚而言,他算活到老學到老也教到老吧

發貼心情 arrowjan 說:

將此文章分享至→
鯊魚王子
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:205 精華:0 積分:3068分 金錢:5210元 經驗:3068點 魅力:1437點 註冊:2010/3/13 下午 08:17:28 登錄:441次 近訪:2014/4/27 下午 10:07:44
   Post By:2010/11/1 下午 11:15:16

以下是引用羅漢咖阿在2010/6/7 下午 12:08:34的發言:
最近在謀謀網站發現這個釣魚教學影片.感覺很有趣也很厲害.不知道有沒有人認識這位呂大師.
圖片點擊可在新窗口打開查看 羅漢咖阿 說:

以他的年紀來說.是個上了年紀愛釣魚很可愛的一位長者.
信不信或用不用他的理論來釣魚?沒有絕對的衡量標準.
在釣界裡.雖然他的評價貶多於褒.
但他還是有他的生存空間阿.
好與不好見人見智啦...........
看他影片.我都先刪一半再看.太多廢(屁)話了.
2分鐘可說完的事.他要講20分鐘.....................
用他那套釣魚.我可能會花轟會累死.
不過這也是個愛釣魚的老人可愛之處....

發貼心情 鯊魚王子 說:

將此文章分享至→
總數 22 上一頁 1 2 3 下一頁