土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『綜合釣技討論區』 → [討論]土家的大大們如何處理釣到的垃圾魚呢?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有28015人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
std210553
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:60 精華:3 積分:1282分 金錢:2029元 經驗:1282點 魅力:635點 註冊:2010/1/21 下午 09:49:21 登錄:194次 近訪:2023/1/25 上午 03:36:50
[討論]土家的大大們如何處理釣到的垃圾魚呢?   Post By:2010/4/1 上午 01:08:41

對於這種外來種毫無用處的垃圾魚,我相信大家應該很樂意撲殺他們吧
況且釣鯽魚的時候 ,開槍卻搞上垃圾魚,心情一定是不太好
我曾試過用力把他們摔到牆壁,可是發現那有如鋼鐵般的外殼,保護垃圾魚,似乎毫髮無傷
我朋友建議我,去買水鴛鴦,塞進他們嘴巴,膛炸垃圾魚,不知效果如何(可是他們好像嘴巴外型很奇怪,不知是否有效)
所以詢問土家的大大們,提供有效的方法,以免禍害遺千年
讓我們消滅這萬惡的根源吧

發貼心情 std210553 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
豪順
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
   Post By:2010/4/1 上午 01:23:30

土家 有個消遙大 他出門都會帶一支 斬龍鐵鎚 就定正法

發貼心情 豪順 說:

歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
旗袍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2010/4/1 上午 03:10:04

在彰化我帶鐮刀,可以割草也可以斬垃圾魚!在台北我直接用剪刀把牠肚子剪開再丟回水裡!
垃圾魚一來,鯽妹好像都不敢靠近吃餌了,討厭的外來種∼∼必殺!
發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2010/4/1 上午 07:02:33

土葬....火葬...還是.....圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
   Post By:2010/4/1 上午 08:05:36

直接活埋~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
unclejoe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:233 精華:1 積分:1979分 金錢:3920元 經驗:1979點 魅力:881點 註冊:2006/3/20 上午 11:09:41 登錄:155次 近訪:2019/3/31 上午 10:32:11
   Post By:2010/4/1 上午 08:54:11

我們野戰都帶圓鍬,那就∼∼∼∼就地埋了吧圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 unclejoe 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/4/1 上午 10:10:17

在福家為了處理一隻沙蟹!
被責罵不尊重生命!
我若以後釣到這傢伙!
我暈給它看~~~~~~~~~金害!!!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
小巴
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:550分 金錢:956元 經驗:550點 魅力:256點 註冊:2009/1/12 下午 10:32:33 登錄:72次 近訪:2019/2/7 下午 10:39:40
   Post By:2010/4/1 上午 11:12:51

殺無赦    不管用什麼方法只要殺掉就對了
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小巴 說:

將此文章分享至→
獵犬
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:395 精華:81 積分:7619分 金錢:11864元 經驗:7619點 魅力:4145點 註冊:2010/2/17 上午 11:53:20 登錄:934次 近訪:2023/1/21 上午 08:36:43
   Post By:2010/4/1 上午 11:28:40

1用剪刀深入鰓蓋中...剪斷魚鰓..放血=慢慢失血而亡
2用腳踩住頭部..用毛巾抓尾部用力往上折(啵一聲)=斷其龍骨=必亡..RICK哥教我的...
以上方法..釣點/場不臭...自然銷毀...又可消滅垃圾魚..哈哈哈...
發貼心情 獵犬 說:

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:324分 金錢:648元 經驗:324點 魅力:148點 註冊:2009/2/10 下午 07:51:22 登錄:13次 近訪:2015/2/1 下午 08:07:38
   Post By:2010/4/1 下午 01:10:10

翻過身來,由右邊的鰓剪至左邊的鰓讓它流血不止,再丟回水裡
發貼心情 釣 說:

將此文章分享至→
總數 25 1 2 3 下一頁