土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『綜合釣技討論區』 → [求助]中生魚池怎麼釣吳郭魚?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14467人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sky0815
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:151 精華:0 積分:1034分 金錢:2194元 經驗:1034點 魅力:448點 註冊:2009/11/25 上午 01:46:50 登錄:58次 近訪:2013/8/4 上午 01:06:38
[求助]中生魚池怎麼釣吳郭魚?   Post By:2009/12/1 下午 10:46:35

幾個禮拜前約10月底~11月初 朋友釣吳郭魚都很好釣還秤幾斤帶回家...11月29(星期日) 我和另一個同事去釣 餌料用白鯨+川+小包南極蝦粉 可是一天下來釣況
不是很好,都是小金牌在吵,同事只釣到3隻日鯽...我只釣到1隻日鯽跟一隻巴掌大的吳郭魚...同事以前都釣吳郭魚大隻的 不知道是不是我的餌料不適合(知識+跪求來的)
不然怎麼都是釣到日鯽,雖然日鯽很肥還帶卵...可是我的主要目標魚是吳郭魚, 希望各位前輩能提供我正確的餌料...圖片點擊可在新窗口打開查看

我的釣組是 2號母線~3號浮標~子線0.8~袖7號鉤 
發貼心情 sky0815 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
dojo
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:48 精華:2 積分:1490分 金錢:2243元 經驗:1490點 魅力:736點 註冊:2009/7/2 下午 08:38:18 登錄:213次 近訪:2012/4/16 下午 09:22:50
   Post By:2009/12/9 上午 10:45:49

天氣冷阿福索餌意願低,不能與天熱時相比,而且阿美(池主)本來就不放福壽,反而放一堆烏鰡進去,建議你去鑫鑫,別在中生費力...

發貼心情 dojo 說:

將此文章分享至→
uk469
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1795分 金錢:2837元 經驗:1795點 魅力:908點 註冊:2005/8/24 下午 05:13:48 登錄:204次 近訪:2020/3/21 上午 02:07:37
   Post By:2010/11/3 下午 03:03:34

小池 用麵包@@  只是要注意大草以及大黑跟大呆搶餌= =....
發貼心情 uk469 說:

將此文章分享至→