土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『唬爛特區 』 → [轉貼]上床前後

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21343人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
維克多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:4941分 金錢:8720元 經驗:4941點 魅力:2344點 註冊:2016/5/1 下午 02:27:07 登錄:576次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:50
[轉貼]上床前後   Post By:2016/2/14 下午 07:54:36

貼子已被鎖定

上床前
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
男:還用說,這是理所當然的。
女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。
男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
男:當然,那是不用多說的。
女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
男:我才不管,這事與我何幹
女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
女:你會出軌,對我不忠嗎?
男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
男:我絕不是會做這種事的男人。
女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
男:當然了,有些話不用說得太明白
女:你愛我是為了性嗎?
男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
女:你真好,我要永永遠遠也愛你
............................
上床後
當男生和女生發生關係後,由下往上讀。

發貼心情 維克多 說:

劣者說:「我不會被別人的嘴巴所控制,也不會對別人的情緒做反應。我是情緒的主人,不是情緒的奴隸。」
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
帥哥,在線噢!
邀月
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:0 積分:3743分 金錢:8143元 經驗:3743點 魅力:1650點 註冊:2005/8/17 下午 04:38:49 登錄:141次 近訪:2024/3/18 下午 06:56:11
   Post By:2016/2/16 下午 08:50:14

圖片點擊可在新窗口打開查看 
發貼心情 邀月 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
維克多
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:4941分 金錢:8720元 經驗:4941點 魅力:2344點 註冊:2016/5/1 下午 02:27:07 登錄:576次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:50
   Post By:2016/3/4 下午 10:45:24

以下是引用邀月在2016/2/16 下午 08:50:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 邀月 說:

感謝邀月大大賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 維克多 說:

劣者說:「我不會被別人的嘴巴所控制,也不會對別人的情緒做反應。我是情緒的主人,不是情緒的奴隸。」
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2016/12/7 下午 03:54:03

現實很殘酷的

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部